![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
а у меня началась в 5,5 месяцев. Теперь после каждого приема пищи пью гавискон.
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
Тк моя свекровь за все 7,5 мес. беременности ни разу не позвонила мне и не спросила, как дела, как мы себя чувствуем и т.п. у нее нет никакого интереса к моей беременности и к появлению внучки, причем первой внучки ))) и как это не грустно, у нее уже 2 внука есть, и не с одним она не разговаривает, не играет и абсолютно никакого внимания не уделяет. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Аналогично, моя хоть и созванивается с мужем каждый день, но ни разу не поинтересовалась моим состоянием. Думаю, её заинтересует результат, но никак не сама беременность.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2005
|
Моя свекровь поначалу тоже, звоня мужу, не задавала никаких вопросов о моем самочувствии. Муж ей передал, что я обижаюсь, так она при первом приезде к нам купила мне цветов, извинилась. Теперь первый вопрос по телефону о том, как я себя чувствую
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
аналогично и чем дальше, тем было все хуже и хуже, потом и по 3 гавискона за раз не помогают... если сильно достанет, не есть жирное помогает. то есть вообще ни грамма жира.
А тут в обед добавила кусок масла в макароны и хоть бы что. Так, пойду съем апельсинку, если и от нее изжога не появится, то точно живот опустился, без всяких сомнений ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
а у меня проблема наоборот. Не люблю когда слишком за мной ухаживают (даже не люблю завтраки в постель), что слишком много мне внимания уделяют. Свекровь звонит каждую среду мне распросить про самочуствие, меня если честно иной раз раздражает такое внимание. Да и когда звонит мужу, то тоже постоянные распросы как я поживаю.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
а я не ем жирное. Только овощи и рыбу всю беременность лопаю. Зато вот апельсинки и мандаринки лопаю в огромнейшем колличестве.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Tann, какая понимающая свекровь! моя бы стала доказывать, что это я сама во всем виновата )))))))) моей фиолетово на мое самочувствие. Единственное, что ее очень сильно волновало - это будут ли мне делать анализ на уродства, и если что - "что я собираюсь делать"...так моего мужа накрутила, что первый заданный им врачу вопрос был - "а не забудут ли мне сделать анализ на дауна"...и вообще - хочу домой....кушать русские продукты...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() ![]() ![]() 'Tann, мне мама в посылочке прислала 3 кусочка, в школе стянула. как я о нем мечтала!!! Грызу с таким удовольствием, он на зубах скрипит,а мне ТААААК приятно. Муж крутит пальцем у виска ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.06.2008
|
Ой, nevelena, как вы скромно мел едите! Я уже все свои запасы съела, а было больше килограмма-мне передали такой шикарный мел, не школьный, а наколотый такими большими кусками-вкуууусный! Жаль, что уже весь слопала
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я своей про анализ сама рассказала, она даже не знала о таком.
А раньше моя мне тоже гадости говорила, что я уже старая (36 лет), что сложно будет забеременеть и т.п. nevelena, я тоже дочери на всякий случай закажу, она на зимн. каникулы поедет в Россию. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2006
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
старая????? А француженки во сколько лет рожают????? Они не старые????
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2009
|
Tann, Молодец муж! Правильно объяснил!
Бусинка74, Если она так со всеми внуками, значит, человек такой. По характеру. Я больше по складу, наверно, как Cocote. А свекровь как раз любит внимание мне уделять по полной. Видимо, тут, как и везде: найти бы золотую середину.
![]() |
|
Мэтр
|
Tann,
Мне тоже 36, дочке старшей почти 15. Сижу, трясусь. Жду УЗИ в 12 недель. Скажут, что всё ок - тогда расслаблюсь и буду наслаждаться беременностью. А пока страшно ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
http://www.dailymotion.com/video/x2q5aw_in-utero-5_tech
Кто на последних недельках, посмотрите, очень трогательно. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
cocote, моя свекровь русская-француженка
![]() 36 не девочка уже, это понятно. Просто вместо того, чтобы поддержать и ободрить тебе говорят то, что уверенности или просто хорошего настроения не прибавляет. vetka-ferney, у меня УЗИ послезавтра. Только я не трясусь. Я жду с нетерпением, ну и допускаю неприятные новости. А расслабиться думаете сможем? Что-то я сомневаюсь ![]() Вот хорошо нам была -дцать лет назад. Ничего не знали, так ничего и в голову не приходило. Я лично первую беременность отлетала ![]() Теперь позволяю себе море лени ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У меня океан лени. Если бы не собака, я бы с кровати вообще не сползала. Дочка большая, сама всё делает, муж тоже вполне самостоятельный.
Я первую беременность хоть и пролежала с угрозой, но точно себе голову не забивала. А сейчас дни считаю. Кстати, мне врач сказала, что если УЗИ хорошее, то анализы не назначают. Или я чего не поняла? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
vetka-ferney, мне тоже врач сказал (вернее - мужа успокоил), что анализы назначают после УЗИ - если что-то там по измерениям (шеи - кажется) не корректно. И добавил, что надо быть позитивными и что у нас - все хорошо, не надо отпугивать счастливый билет. Так мой (хорошо что врач мой у него в авторитете!) - теперь каждый раз мне его словами, если что - "надо быть позитивными!"))) эхъ..скорей бы от свекрови переехать! подальше от депрессивно-негативного воздействия!
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
назначают все анализы, и предлагают сделать анализ на Дауна, но этот анализ уже по Вашему желанию.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
nevelena,
Оличный ролик!!!! Большое спасибо!!! Но мужу я наверное не буду показывать. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2006
|
а кстати, в интересной позе она рожала...тут такие позы не практикуют, случайно? и разрывов у не1 не было заметно, или это просто я не заметила. По крайней мере, никаких эпизио я не увидела ![]() мама мия, как это всё пролезает???????.... ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
Мои французские коллеги в почти 40 только начинают попытки забеременеть, и очень оптимистичны по этому поводу.
Зато меня в мои 26 (2-я беременность) абсолютно не принимают всерьез. Как только я сообщила радостную новость на работе, шеф меня в упор не видит, начал готовить мою замену (я всего то на 4-м месяце), коллеги без детей, которым под 30 или чуть за 30 не здороваются, кто то спросил "желанная беременность или нет". Только те у кого есть дети нормально реагируют. Врачи с иронией спрашивают, сколько я детей собираюсь еще родить (раз так рано начала). ![]() А гинеколог, у которой я щас веду беременность, регулярно начинает встречу с того, что спрашивает зачем я пришла, а последний раз забыла мне выписать анализ на токсоплазмоз, зная что у меня нет иммунитета, и что надо каждый месяц его сдавать. Короче буду менять гинеколога, это точно. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
Amelie22,
У меня, мой один знакомый мне искренне посочуствовал, что я забеременнела, он думал что это случайно, а когда я ему сказала, что нет, он мне долго не мог поверить, говоря, да ладно, я всё понимаю, бывает!!!!!! А я вас на 2 года моложе. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Правда, с перидюралью не все позы совместимы... Nevelena, ну, давайте, финишная прямая! Имя-то нашли детке? |
|
![]() |
|
Закладки |