Campanule пишет:
Мне тоже страшно бывает :-) Когда дочь капризно-канючная или болеет, думаю, а как с двумя??? Ну куда второго? Разьве что в зубы. И спать хочется, уже полтора года как и еще года на 2 как минимум разбитый сон. Но потом я думаю о ТК2 и мне моя ситуация кажется очень даже простой :-)
|
Спокойствие, только спокойствие! Мы живем в такое время и в таком месте, где детей просто грех не заводить. Все к нашим услугам: все достижения науки и техники, а так же сама политика государства

Пропасть не дадут, напротив, еще и пособие дадут

У кого еще остаются сомнения, советую перечитать "Анну Каренину". Там у Долли было столько детей, что их всех даже пересчитать невозможно, я насчитала шесть, а может и другие были и никаких вам сомнений! Семья описывается хоть и дворянская, но в финансах нуждающаяся, всех детей сама мать поднимала без особой посторонней помощи, все грудью выкормлены, а ведь памперсов, эпидюрали, антибиотиков и прочих прелестей цивиллизации тогда и в помине не было... Далее описывается изможденная всем этим счастьем мамаша (понимал Толстой женщин). Однако, когда она узнает случайно, что рождаемость можно контролировать, это ничего не меняет в ее жизни...