|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.09.2009
|
А вы знаете другой источник информации? И я пришла на этот форум не для того, чтобы кого-то рекламировать. И поскольку сегодня целый день работаю за компьютером, то в моменты перекура успела уже хоть немного рассказать о тех, с кем недавно приходилось непосредственно работать. Не могу же целый день посвятить тому, чтобы написать экциклопедию русской общественной жизни.
Если среди активных форумчан есть кто-то, кто интересуется литературой и сам пишет (стихи или прозу) и хочет встречаться с собратьями по перу, то очень рекомендую ассоциацию "Глаголъ". Президент Ассоциации Владимир СЕРГЕЕВ +33 1 48 26 84 24; +33 6 12 79 11 98 Email: sergueev.v@gmail.com Кроме литературных посиделок между собой ассоциация устраивает публичные выступления. Одно из последних - памяти Окуджавы, для проведения которого ассоциация снимала зал в Российском культурном центре. 31 января они будут проводить заключительный литературный концерт на Днях русской книги в рамках фестиваля "РуссиКо" в Кремлен-Бисетр (парижский пригород). Подробнее о фестивале - на сайте организации "Франция-Урал", которая вместе с мэрией города является организатором этого фестиваля. www.france-oural.org Только не говорите мне теперь, что я рекламирую "Франс-Урал". Просто отсылаю к первоисточнику. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
организации |