|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2008
|
Цитата:
Очень интересно не просто ролики рекламные на сайтах посмотреть, когда все просто и легко, но и узнать, так сказать, "из первых рук". Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
То же самое говорит мой шеф, я работаю в société de negoce des produits de chauffage. Так вот мой директор продает все, кроме этих самых помп. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Может от квадратуры дома зависит. Я ни на чем не настаиваю, пересказала то, что сказали мне, особенно доверяю профессиналам. Вот не продаем мы ети помп. Почему? Потому что нет на них клиентов. Почему люди не устанавливают? Очевидно потому, что есть более економичный вид отопления, а может причины другие.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
я тоже ни начем не хочу настаивать, но конкретно по нашему дому, когда мы его купили, сделали у разных фирм проекты на отопление, разными способами. Потом выбрали для нас самый дешевый и комфортный. Оказался "воздух- воздух"
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
Витессе, они разные и экономичностъ у них тоже разная, мы установили, но, еще не опробовали - не закончили ремонт и не живем там, мы установили "воздух-вода", исполъзовали старую систему (трубы и радиаторы) от умершего "chauffage au fioul" ,посмотрим, по подсчетам должно бытъ намного выгоднее предыдущего. espoire,я посоветовала "воздух-воздух" он дешевле, требует всего пары дырок в стене и легко устанавливается.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
Витессе, я думаю надо просто расчитатъ ваш конкретный случай, ведъ это не секретная информация - сколъко "ест" каждый вид отопления, до сколъки у вас опускается температура, какая кубатура итд. Естъ много информации на сайтах.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Я не буду вводить Вас в взаблуждение, потому что сама глубоко вопросом не владею. Какой именно у нашей родственницы, я не знаю. Но к мнению профессионала, я бы прислушалась. Если для Вас это дейтвительно важно, я могу директора спросить. Вы в каком регионе живете? Достаточно экономично поставить котел на гранулах.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну что Вы, я благодарна за отклик в любом случае!
![]() А дорогое ли это удовольствие? На большие инвестиции сейчас, к сожалению, нет возможности. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
варежка, спасибо за отклик.
Я Ваши предыдущие описания pompe в этой же теме уже прочла, очень интересно. Меня, собственно, интересует процедура установки. Вот здесь до этого спрашивали, надо ли трубы прокладывать какие-нибудь в доме и т.п. Ответили, что нет. А в чем тогда заключается монтаж? Что Вы в своем доме дополнительно устанавливали для этой pompe - какие-то радиаторы или что? Эта pompe что из себя представляет, собственно? Четче, к сожалению, не удается сформулировать вопрос, потому что я вообще не представляю себе эту систему. Поэтому и спрашиваю ![]() Заранее спасибо. |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
ремонт |