|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
Витессе, я думаю надо просто расчитатъ ваш конкретный случай, ведъ это не секретная информация - сколъко "ест" каждый вид отопления, до сколъки у вас опускается температура, какая кубатура итд. Естъ много информации на сайтах.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
Витессе, о, тогда я не пример
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
Я не буду вводить Вас в взаблуждение, потому что сама глубоко вопросом не владею. Какой именно у нашей родственницы, я не знаю. Но к мнению профессионала, я бы прислушалась. Если для Вас это дейтвительно важно, я могу директора спросить. Вы в каком регионе живете? Достаточно экономично поставить котел на гранулах.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2008
|
Ну что Вы, я благодарна за отклик в любом случае!
![]() А дорогое ли это удовольствие? На большие инвестиции сейчас, к сожалению, нет возможности. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
Как сказать. Сам котел стоит денег и немалых, мы продаем шведсике 5000 евро. Но я смотрю по клиентам, очень многие отдают этому предпочтение, тем более это будущее... недалекое. Все древесные отходы перерабатываются в гранулы. Если Вы живете в регионе, где леса, то и тем более.
Меня немножко смутила Ваша фраза о том, что Вы не готовы сейчас много инвестировать. Мне кажется отопление нужно делать раз и навсегда, все просчитать и вуаля. А если не готовы, то может вам пока печку поставить на дровах или тех же гранулах, есть очень симпатичные. Могу в понедельник скинуть ссылку. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2008
|
![]() Но есть еще и финансовые ограничения, у каждого своя ситуация... А холодно сейчас ![]() То есть, 5000 евро котел, плюс работа по установке... Пытаюсь все варианты приспособить к нашему бюджету... спасибо, Livi |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
ремонт |