![]() |
||
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
а еще мне постоянно мерещится что-то, то тень по стене проползут, то букашка по полу какая.... а на самом деле ничего нет. меня вот это больше беспокоит ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]()
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.11.2009
|
Да близнецы это что-то! Я сама из близнецов. Это всегда с тобой самый близкий с которым особая связь. Моя сестра живет в Роттердаме , а я в Париже и мы до сих пор делаем какие-то вещи одинаково. Покупаем одинаковые гели для душа и всякую всячину, не зная об этом.Только удивляемся когда в гости приезжаем к друг-другу. И настроение ее тоже чувствую. Это не описать словами. я сейчас беременная , а она чувствует когда у меня животик болит.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Ура! Собрала сумку в роддом! Фух, как гора с плеч, наконец-то
![]() У меня тренировочные болезненные пошли, думаю, хороший признак. Если рожу в скором времени, даже ни одной растяжки не будет. Сегодня 1 км в бассейне отплавала в быстром темпе. Но кажется плавание не действует как хотьба, нет? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А они разве не после появляются? Так что не забудьте взять с собой крем и продолжать принимать меры после родов...
Хотя по идее максимум рискуют заработать растяжки женщины до 25 лет, после и чем дальше - тем меньше. Это возрастное вроде бы.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
nevelena,
Ой, у вас уже болезненные!!! Наверное тогда правда скоро. Только говорят бывают ещё какие то ложные и они могут пройти. veselka, Какой ужас ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
nevelena, я не знаю, кто изобрел этот метод. Биорезонанс - это когда через тебя проводят магнитные биотоки (так кажется) - той частоты, которая уничтожает болезнь. И как-то там на компьютере это все программируют. Я может не правильно объяснила. Но штука хорошая. Я слышала, что в Россию она из Швейцарии попала.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.02.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
Ой, что то мне тоже как то страшновато стало, пойду ка я тоже дособировать чемодан, всё никак не могу закончить его, наверное потому что мысленно пока не готова ехать рожать.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Растяжки хоть и от слова растянуть, но суть их не растяжение кожи, а именно внутреннее повреждение структуры кожи.
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я с такой мыслью еще не встречалась. Мне кажется, что после родов только на груди можно заработать - когда молоко приходит в огромных количествах.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Ну почему ужас? Просто надо уделять особое внимание коже не только до, а и некоторое время после родов. И все будет хорошо
![]() П.С. Кстати, странно...я думала, это все знают. Растяжки ведь не только от беременности бывают, а и в подростковом возрасте (слишком быстрый рост организма) и просто в связи с набором/потерей лишнего веса. Так вот в последнем случае растяжки могут появиться как раз в период периода сброса веса, а не набора (при беременности часто можно и до из-за гормональных изменений)
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2004
|
Девушки, подскажите, что может быть, моя подруга на 8м месяце, у нее начались коричневые выделения, схваток нет. Но она переживает все-таки, мужа ее нет в эти выходные, боится без него родить.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
я особо не вникала в суть метода, но очень похоже на то, что пишет Conja. У нас на Украине есть шикарный семейный врач, который все семейство от недугов вылечил, мы теперь все бодрячком бегаем и иммунитет он нам поднял, никто не болеет уже по нескольку лет. Я ему просто доверяю и все.
veselka, я действительно не знала, что растяжки могут появиться от сброса веса. Но после родов все таки кожа не так сильно провисает, чтоб растяжки от ее веса появились. Спасибо, что сообщили, пойду доложу еще и крем в свою готовую сумку! ![]() Давайте, давайте, veronichka, начинайте потихоньку чемодан собирать ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2009
|
девушки, а содержимое этого самого "спец чемодана" - здесь обсуждается или где??.. не можете ли вы поделится, плиз, что все таки в него входит?? тоже уже скоро нужно будет озадачиваться вопросом, и вроде бы теоретически понимаю, Что там должно быть, но все таки хотелось бы конкретики.. были на этой неделе в госпитале, познакомились с акушеркой, я задала вопрос о том, что именно брать с собой, в ответ получила нечто невразумительное вроде "нуууу.. все, что вам понадобится - то и берите"... кхм...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2004
|
Fellici, Sava1805, спасибо, да вроде, говорит, ничего не чувствует, болей нет. Я ей сказала чтоб звонила если что, поедем в госпиталь.
![]() |
|
Мэтр
bolara, а они разные, эти списки. В моем, например, значится фен с холодным режимом (я так понимаю, для чего...брррррр). Или большинство пишут, что им предложили взять с собой пижаму и халат, а мне...эээ...футболки или в чем там вам удобно
![]() А что же она вам совсем никакого списка не дала? П.С. Насколько я знаю, в магазинах для материнства продают готовые наборы "для родов". Для малыша, естественно.
Закладки |