![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Зря написали...
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2004
|
Замечательный есть пример-руководитель ассоциации "Перспектива" в Марселе
Общалась с ней давно,они еще издают газету "Перспектива" Все по телефону,по интернету-а тут на собрании "Союза руссофонов " недавно ее увидела и была поражена-худенькая , молодая скромная девушка,а сколько она сделала,с нуля!! И грант выбила от "Русского мира " на газету,когда она об этом сказала с трубуны,я даже захлопала,не выдержала! И ездят ,и получают ,только надо же делать,создавать! И если это ин тересный проект,его поддержат! Откроите грантовую страницу "Русского мира"! |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2007
|
Вместе вылетели или разными самолетами в рамках здоровой конкуренции?
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2007
|
Ну слетаются,конференции вот устраивают,гранты получают ,методические пособия пишут.И хотя я могу понять ,зачем нужно такое пособие при обучения детей,но вот для проведения банкетов-тусовок-и вечеров блатной песни-с трудом.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.09.2007
|
По-моему, это совсем неплохо, что они туда поехали. А что на повестке ? Что они как представители русских будут там говорить? Вы же состоите в общине, значит в курсе дел. А то из всех форумчан пока только вы одна тут, кто является членом одной из этих ассоциаций.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2004
|
Если честно,я не вникала,времени нет
Они туда поехали как члены этого альянса,они от Франции там вдвоем членствуют, там своя повестка и программа Знаю только что будут говорить о молодежной проблеме,Андрей мне рассказал,потому как это" моя тема" |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Честно сказать, не понятно о чем тема.
Автор хотела узнать кто такой А.Г. Ответы прозвучали, даже подискутировали немного. А далее о чем речь?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
![]() Моя "домашняя ассоциация" уже много лет работает. ![]()
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2007
|
А я попытался вникнуть .
Вот только что меня уговорили, что "Русская община Франции" - это частная лавочка, промышляющая устройством всякого рода тусовок и продвигающая в широкие французские массы Радио Шансон, как образ современной России. А потому может называться как хочет и, при этом, никому не отчитываться о том, что делает. Однако, опять что-то не получается. Если это "ассоциация 1901 года" со всеми вытекающими последствиями, то как она может "представлять Францию" в Цитата:
Причем, заметьте, тут речь не идет ни о каких "ассоциациях", тут цифры охватывают именно общину, без ее вторых, третитьих и двадцать восьмых смыслов. Так все-таки - сколько русских - 200 000 или 400 000? Русских или русскоязычных? Мне очень понравилось вот это Цитата:
Кроме всего прочего, если Главная задача Европейского русского альянса - непрерывное обобщение опыта русских общин в разных странах Европы, выработка общей платформы, способной стать основой комфортного существования и эффективного развития русской диаспоры. Альянс - это лаборатория общественных решений, форум русских Европы, результатом работы которого должна стать динамичная система установок и организационных приемов, оптимизирующих жизнь русской Европы в обозримом будущем., то как может частная организация, состоящая из нескольких живых людей и 2000 заявлений управляться со всем этим? Опять возникает вопрос - кого же все-таки представляет дважды президент Гульцев в общении с местными органами и международными организациями?
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 09.01.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.07.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.09.2007
|
Я думаю, что придется ждать ответа от господина Гульцева, так как только он в курсе кто и когда его избирал, как и где это проходило. Не может же он сам себя назначить Президентом Русской общины Франции, президентом федерации Русских общин Европы. Единственный член общины- april- скорее всего не в курсе.
|
![]() |
|
Закладки |