![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
veronichka, тогда узнайте, не могут ли они вам предложить альтернативные методы мониторинга : на мяче, на боку, в ванной. Заставить вас, конечно, не смогут, если вы откажитесь, но одновременно сосредоточиться на схватках и отбиваться от медперсонала очень тяжело...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2009
|
Кокина, спасибо за статью. Записала!
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2009
|
marykar, Dianita, Девушки, поздравляю Вас! Легкой беременности!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
yahta,
спасибо большое за советы!!! Мне от слова морфин уже плохо становится, какой ужас!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
veronichka, вы посмотрите тему "Эпидуральная анестезия за и против", особенно последние страницы, там как раз много "против" и делились опытом, кто рожал без анестезии. На мой взгляд важно, чтоб вас не заставили во время схваток лежать, если сможете двигаться, менять позу, искаль удобное положение, то это намного лучше. И конечно важен хороший настрой. Удачи вам.
Dianita, поздравляю! Как здорово, прямо бэби бум на форуме. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
Campanule,
Мячи вроде предлагают. Вцеплюсь в него и пусть снимают с него как хотят ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Надо у Кузи спросить, вызывали ли ей роды. Вроде бы нет. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Барышни, ночью вечно все кажется, а у нас все будет карасё, давайте спать. малышам надо, чтобы мамы высыпались.
(пойду спать с подушкой для кормления, получила вчера, такая изогнутая колбаса, если интересно, завтра расскажу как и что) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
тк2, мне бы лучше где-то в центре и его окрестностях, или хотя бы к востоку ( на случай, если мы все-таки купим квартиру). Но по большому счету не очень принципиально.
Скажите, а вы в каком род.доме собрались рожать?
![]() |
|
Мэтр
![]()
![]() |
|
Мэтр
Да, у него хорошие отзывы. А я пока бездомная (точнее, безроддомная
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
Ой какой месяц июнь будет!!! Поздравляю девочки!
Во сколько доктор сделал декларацию? Мне вот сегодня всю ночь сон про эпидуралку снился. Я от нее отбивалась. А врачи все пытались мне ее поставить. А в реальной жизни я думаю, что им конечно удобнее работать. Насколько сложно отказаться? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Молодец какая!!! Настрой-это главное, а он у вас уже есть, так что думаю, все получится, как хотите!!!
Всех июнских будуших мамочек поздравляю и желаю легкой беременности!!!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Франция - страна парадоксов
![]() ![]() По мне так самое милое дело беременной осенью да зимой ходить. Во-первых, лето перед этим отгуляла в свое удовольствие, ни в чем себе не отказала, ни одной вечеринки не пропустила, все шампанское выпила ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2004
|
Я родила в этом году, 9 июля. Лыжи зимой не пропустила. Катались в начале января. Я была на 3 мес. Но у меня беременность была без проблем. Ну я и осторожничала, как могла. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2004
|
Видела вчера репортаж по телеку. Фр. фигуристка тренировалась до 8 мес. Но правда тренировки были не полноценные, только бы не забыть движения программы, которую она готовила к чемпионату, никаких прыжков не делала. Сейчас ребенку 2 мес, она уже на льду.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Нет, вы знаете, на лыжах кататься мне в голову не приходит. Меня не назвать щепитильной мамашей: я во время беременности свободно разъезжаю по Миру, работаю до родов, делаю много такого, от чего у многих русских волосы бы дыбом встали, но вот на лыжах кататься нет непреодолимого желания. Предпочитаю пропустить сезон. Так было в первый раз, так будет и во второй. На лыжной станции я буду дышать горным воздухом и читать книжки. К тому же мы в этом году ставим на лыжи первого ребенка, так что его надо провожать утром и встречать в обед... будет чем заняться.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
cocote, Вам на форуме поискать надо - кто-то давал ссылку как шить такую подушку со всеми размерами
![]() Dorry, а в России Волочкова танцевала до последнего...... Но это же все так индивидуально и каждый сам, своей головой должен определять степень риска для своей беременности. ....а я тут грандиозные планы на походы по рынкам и магазинам выстраиваю ![]()
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
cocote, так и я швея, но я купила. (мой вам совет, если позволите, не морочьте себе голову. у вас и так поездки с учебой) потому что там наполнитель специальный, маленькие-премаленькие шарики, которые и создают форму. но если уж очень надо - нет проблем. по длине 190 см, по ширине 40 см. форма напопинает натянутую тетиву, т.е. изогнутая, концы скруглены.
я с ней спала сегодня - кайф, скажу я вам. так удобно! нога сверху закидывается на нее, так что на пузо не опираешься, как это бывает при положении в кровати "бокоживот с подтянутой ногой". можно и сзади под спинку себе положить. и сидя на диване тоже кайф. кстати, совет тем, кто будет покупать эту подушку. смотрите на вес ее. первая цена на сайте baby waltz - 30 евро, но я ее видела у подруги, она как сдутый шарик, толку мало. я взяла подороже, но вес этой подушки подороже в 2 раза больше, 1,1 кг. она набита очень хорошо, не много и не мало, ее легко модулировать, сделать плоско в одном месте и увеличить объем в другом, например. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
спасибо за совет. Вы правы, я лучше куплю. Я думала что наполнитель там как у обычной подушки. Посоветуйте плиз какая у Вас марка, что я купила хорошую, а то я вечно в дерьмо влезу.
![]() |
![]() |
|
Закладки |