|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2004
|
Друзья мои,по себе знаю-инициатива всегда наказуема!!!
Не было бы всего -и не обсуждалось бы! Ведь каждый человек может создать ассоциацию,так творите,дерзайте!! И тогда поймете-как это трудно! И как обидно слышать иногда вот такие слова... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
april, насколько плодотворно работала ассоциация "Наследие" - м.б. из Парижа видно лучше, чем из Руана
![]() ![]() Занятия с детьми проходили так - раз уж речь зашла о плодотворности - пол-занятия подготовка к Новогоднему концерту, пол-занятия дети играют, разговаривая между собой на фр. языке, мамы обсуждают, кто что готовит для праздника. Апрелик фигурировал в рассказах "где-то пересекались", Про то, что Вы ездили на оплачиваемые слеты - я не писала. Если б мне хотелось осудить - я бы нашла что написать, будьте уверены ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Мне кажется,что наш инфрансовский народ тоже немного обидело то,что мы все столько времени прибывали в неведении об общине.Неужели никому не пришло в голову с 2007 года дать информацию на форуме?Вот Вы,например,столько времени знали о созданной общине,общаетесь лично с президентом,пользуетесь благами,а другим соотечественникам об этом ни слова.А ведь нас на форуме более тысячи,если не ошибаюсь.Община что-для кучки избранных?
Эх,хорошо,что автору темы спам пришел от общины,иначе так бы и не узнали ничего. ![]()
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
очевидно, придется еще раз повторить свою мысль:
От себя добавил бы, что она (ассоциация), судя по тому, что удалось прочитать, - не ЗАО (Закрытое Акционерное Общество). Пожалуйста вступайте, принимайте активное участие, предлагайте новые направления деятельности, по защите русскоговорящих удмуртов, например (удмурты к слову пришлись), да мало ли... и если это не будет противоречить уставу (или как это у них называется, то что определяет деятельность и развитие) вполне возможно у вас будет "карт бланш". Пока же выплеснутое здесь негодование очень похоже на обиду, а, временами, и на зависть. ИМХО, ессно.
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Почему обиду и зависть просто не поняла. Наверное не стоит другим приписывать свои эмоции. Причину своего недовольства я, по-моему, внятно объяснила. Кстати, Maury, Ваши ссылки на Википедию просто очаровывают ![]() А если я завтра статью в Википедии напишу, что Maury известный стриптизер, к примеру, и что...?
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Почему вы считаете, что этого УЖЕ не происходит? И что существующая "община" не вырастет в НАСТОЯЩУЮ РУССКУЮ ОБЩИНУ? Почему вы не допускаете идеи, что ее УЖЕ кото может считать НАСТОЯЩЕЙ РУССКОЙ ОБЩИНОЙ?
![]() Меня тоже, знаете ли. ![]() Ну я не привык "копаться", ну не "вовсем мне хочется дойти до самой сути". Тam, кстати, ссылки и на другие источники есть. Очевидно, для желающих "копнуть" по-глубже. А у вас есть опровержение той информации, что вывешена в википедии? То есть, президент - не тот, за кого себя выдает? Если да, то нужно бы исправить ложную инфу, а то сколько еще таких простачков как я на эту удочку попадется.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Не буду спорить,не была на занятиях и обсуждать голословно не буду!
![]() А по названию "Русская община"... По мне ,при той помощи ,какую она оказывает при работе ,она имеет на это право! Не отчитывается,а помогает! Реально,мне ! Уже 3 года . Более чем другие!!!! Исчезаю... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Вы про еврейскую общину слышали что-нибудь? Вот она таки-да, имеет право на такое название.
![]() |
|
Мэтр
|
Ирина Влади,все мои проекты афишировались на инфрансе,и на всех была информация "при поддержке "Русской общины Франции"
Благами я делилась всегда с инфрансом-на все мои проекты были бесплатные приглашения для форумчан! Делалось это искренне и от души Точно исчезаю,не понятно ,о чем спор! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Редактору Руссокй мысли я тоже имела честь обратиться,и еще какому то дядьке-не помню уже но тоже представитель русских во Франции-ни ответа ни привета.Хоть бы для приличия отписались,мол,не мешайте своими письмами работать с русской общественностью.Прежде чем заниматься русской культурой,еще и стоя во главе в таком деле не мешало бы самим набраться элементарной культуре.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2004
|
Извените меня конечно, но 2 года назад я просилась к вам на праздник с 1 ребенком, предлагала отработать /детское место на спектакле/ за прилавком. Вы даже мне не ответили, хотя искали людей для торговли в течение торжества. Потом Вы искали беневоль, здесь на форуме для Вашей школы - я опять очень просилась к ВАМ. Опять ни какого ответа. Я очень уважаю ваш труд, но зачем писать "на все мои проекты были бесплатные приглашения для форумчан! Делалось это искренне и от души когда этого не было /по крайне мере для меня/
Родина, хоть она уродина, А она мне нравится хоть и не красавица.... Жизнь надо прожить так,что бы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить. Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам.. Ага, конечно, ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине: водка, конфеты, пирожок. И даже если объективно мы - не лучше, Вам лучше уже ничего не светит. А вообще, не ищите))мы вас сами найдем |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Вы мои мысли читаете.Видимо это там кому то надо.И все не случайно.То что господин Гульцев-тоже.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2007
|
А вот теме. Даже являтся гражданином страны - это личное право любого человека ,не хочешь -откажись,никто неволить не будет. А тут речь идёт о ассоциации. Но раз он смог выбраться на такие масштабные круги ,это уже говорит о его больших возможностях.Так надо наверное помогать или направлять его деятельность под напором общественности в нужную для вас сторону (только она к сожалению у всех разная) ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
libellule, мне затруднительно спорить. Так как я не член Общины, не член Ассоциации и так далее. Ни в каких общественных мероприятиях во Франции участия не принимала. Да и спорить не хочу. Только высказываю свои мысли вслух.
На мой взгляд, любое начинание наказуемо. Любое начинание подвергается критике. Чтобы дорасти до деятельности еврейской общины, надо работать и объединяться. Надеюсь, это сейчас и происходит. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
А, вспомнила еще
![]() ![]() Почему мое присутствие было желательно. Потому как мой сын - русский, по-русски говорит, читает, короче, чуть ли не самым сильным в группе был. Остальные дети кто вообще не говорил, кто с трудом, кто сносно, кто только понимал. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
Или вот ещё был случай. Когда скончалась одна из форумчанок, а её даже отправить на родину денег не было. Как всё решилось? Русская, простите, община помогла? Или форумчане по сусекам скребли? Оно и правильно
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Друзья мои,я все понимаю,ведь я вообще старше всех вас и такую долгую жизнь прожила..
И знаю изнутри все ассоциации ,и по морали ,и по работе Выбираю те,с кем хочу работать Единственная роскошь в этой жизни,которую я себе позволяю-работаю и творю только с людьми,с кем работается в радость Обьеективности ради-и сейчас в "Русской мысли "на дают гонораров,и Гульцев не получил до сих пор зарплаты,хотя давно уволился,ведь не он выдает ее ,зарплату Все мы не идеальны А инициативы надо подавать свои Если Вы хотите защищать права женщин -соотечетвенниц,вступайте в "Русскую общину",создаите инициативную группу Он за меня не делает,он просто помогает мне довести до ума Нет у меня времени писать,добиватья Я сеичас написала впервые грант для "Апрелика" по реализации моего авторского проекта ,придумала ,разработала за 5 лет,надо меня поддержать ,вот Андрей все это оформил и отправил в " Русский мир",я ему признательна очень и не могу об этом не говорить ,это не в моих принципах-отмалчиваться ,ну делал же человек,блин! Поэтому я не молчу в этой теме |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
С удовольствием бы последила,если бы это было на юге.Спасибо.
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.09.2007
|
"Члены Общины (простое членство) – это юридические и физические лица, которые вступили в Общину. Их вступление утверждается Административным советом. Административный совет не обязан обосновывать принятое им решение в случае отклонения кандидатуры. Административный совет уполномочен выносить решение об окончательном или временном принятии в Общину, а также устанавливать испытательный срок."
Что это значит? Человека могут не принять в общину при этом ничего не объясняя? И про испытательный срок тоже интересно. Может, у кого-то есть телефон господина Гульцева? Или человека, с которым можно пообщаться по интересующим вопросам. |
![]() |
|
Закладки |