![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Девушки, а кто в курсе по поводу препарата ASPEGIC при беременности? Я его принимала для имплантации (после ЭКО) - недели 2 - пакетик в день. И вчера выпила (почувствовала недомогание)...А потом прочитала в интернете, что он опасен для плода! И теперь вот не знаю, что и думать....
|
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
Conja, никогда не принимала и не слышала о таком.
а у меня сегодня столько эмоций, столько эмоций. сегодня была на первом коллективном занятии с аккушеркой, так интересно. читала выше, что кто из вас смотрел фильм, как проходят роды. мы такого смотреть не будем, а так хотелось. а завтра идем на последнее узи, посмотрим сколько весит наша кукла ))) каких размеров, а то мы оба с мужем маленькие, но вот наши папы у обоих очень большие. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2009
|
Девочки, вот я и стала самой счастливой мамой, моя девочка родилась 1 декабря в 13.00. вес 3160, рост 48см. роды прошли нормально, но одно огорчение эпиз. короче порезали меня, чего боялось то и случилось, а вообще госпиталь хороший, новый. Отношение очень хорошее. Самое главное девочка моя в порядке. Спокойная две ночи дома, спит, кормлю грудью, с молоком проблем нет.
Все будущим мамочка желаю, хороших родов.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
Cerise77,
Как здорово, что у вас всё здорово!!!Поздравляю!!! А как назвали? Спокойная это хорошо, я вот очень переживаю поэтому поводу, тк мой бандит всё продолжает меня колотить сильно. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2009
|
Cerise77, Поздравляю с девчушкой! Спокойных Вам ночей! =)
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2008
|
Мои поздравления Cerise77
![]() А я вот сегодня получила уведомление, что мои результаты анализа пришли, наконец-то!!! Биопсия была сделана 13 ноября, отправлена из кабинета дерматолога 19/11 в Ля Рошель (45 мин езды от нас!) и переписка длится месяц!!! ![]() Самое "смешное": только вчера уговорила со слезами мужа отдать собаку маме, сегодня не чешусь, и не появилось ни одного нового прыщика!!! Вот гад! Интересно, что в результатах...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2006
|
![]() Cerise77, поздравляю с доченькой!!!! ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2006
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Conja, да, это может быть опасно, т.к. это тот же аспирин, так что в дальнейшем воздержитесь от его приема.
Cerise77, поздравляю!
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Сейчас буду звонить о результатах. Ну, если аллергия, пусть хоть в Грин Пис жалуется, никаких животных в доме! Вчера весь день весь дом с хлоркой отмывала, теперь любуюсь чистотой и порядком!
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
мне так и не ответили
![]() Когда выбирать клинику для родов не поздно? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
vetka-ferney, все зависит от Вашего региона. Например, в Париже уже на первом месяце может быть поздно. Вам самим надо обзванивать Ваши ближайшие госпиталя и клиники и все узнавать!
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
О, похоже, у вас тот же диагноз, что и у меня (могу рассказать по телефону, так как это долго) это у вас скорее всего наследственное (спросите маму), наверняка у вас 3 триместр, да? первая беременность; зря не паникуйте, но некоторым действительно делают стимуляцию (у меня обошлось, но я была госпитализирован) собака здесь ВООБЩЕ НЕ ПРИ ЧЕМ, некоторым помогают грейфруты (извините за сообщение, проблемы с инетом) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
а если я ведусь у гинеколога который работает в клинике, то наверно и не надо записываться, наверно уже записали автоматом???
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Хотела добавить, что я чесалась особенно ночью (именно ступни, колени, бедра, ладони, немного живот) от этого страдала бессоницей. Делали анализы желчных солей в крови (холестаз подтвердился)
Все началось стремительно и причиняло ужасное беспокойство (4 ночи я не спала из-за чесания), а потом так же внезапно прошло... Решила уточнить (мало ли это блохи) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
мне в таком случае нужно было записываться отдельно.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Девчёнки! Дозвонилась! БЕРЕМЕННЫЙ ДЕРМАТИТ! Хотя тоже мало приятного... НО: вреда ребёнку нет, кесарить не будут! Это,как в народе говорят, "дочка красоту отбирает у мамы" (было б чё отбирать, глупышка). Ну, дай бог, буду терпеть, куда я денусь. Уф! Полегчало. Пойду "выпью"! Молока или чаю!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
А у меня малыш всё никак не хочет поспокойнее себя вести. Так буянит, что у меня аж хруст слышно из живота. Не знаю как его успокаивать. Мне даже кажется, что он никогда не спит.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2007
|
Cousine, держись, финишная прямая уже не так уж и далеко! А там будут другие заботы и эмоции.
Из серии "у меня, у меня" беременного нытья у меня другая неприятность появилась:живот поднимается, распирает и больно давит на ребра, причем только с одной стороны. Сидеть долго не могу, перед тем, как заснуть тоже приходиться долго вертеться, чтобы найти удобную позу. А ещё при ходьбе резкие боли в крестце, или скорее в копчике, что иногда просто ноги не держат. Интересно, к остеопату с подобной проблемой никто не обращался? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
мне везет, мой малявкин спокойный, практически не чуствую его. Иногда по утрам чуствую что болтыхается в животике.
![]() |
![]() |
|
Закладки |