febbraio72 пишет:
меня муж (он болгарин )научил печь эти...назовем их банничками.это национальные болгарские явства скажем так!
итак, я покупаю pàte feuilletée, он как правило круглой формы.разрезаю на 4 конуса, т.е. на 2 части и потом еще на две.в серединку каждой из частей выкладываю начинку: сыр fetaа( без добавок! в аuchane есть 1 пакетик за 1.20!) грам 50 этого сыра смешиваю с 1 яицом и добовляю немного сахара, буквально пол чаиной ложечки.зашипываю конвертиком, сверху смазываю растительным маслом и в духовку минут на 20.
получается что то вроде наших сочней..но приблизитьлно! делаю часто на завтрак в выходные , аромат на весь дом!и быстро все , никаких хлопот
|
Спасибо за рецепт! Я сегодня делала, очень вкусно.
