|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2003
Откуда: France,77
Сообщения: 2.411
|
Девочки, может уже давали рецепт, если да, ткните где. Если нет, то дайте рецепт, пожалуйста.
![]() Хочу пышные оладушки, которые не опадают, как только снимаешь со сковородки. |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2003
Откуда: France,77
Сообщения: 2.411
|
||
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
Сообщения: 6.124
|
||
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2003
Откуда: France,77
Сообщения: 2.411
|
Chouquette, спасибо.
![]() Я почему здесь спросила, т.к. в интернете всего много и я уже перепробовала много рецептов оладий, но все опадают. Думала из наших форумский хозяек кто знает хороший рецепт. Видимо нет. Пойду поищу в интернете эти "американские панкейки". ![]() |
|
![]() |
|
#5
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2008
Откуда: Беларусь-France (Picardie)
Сообщения: 2.002
|
![]() П.С. Нашла, но не умею ссылку давать на пост. В первой части темы, стр. 70 пост 2092. |
|
![]() |
|
#6
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2003
Откуда: France,77
Сообщения: 2.411
|
Alyssia, Chouquette, спасибо.
![]() |
|
![]() |
|
#7
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.09.2009
Откуда: Moscou, Hauts-de-Seine
Сообщения: 68
|
Cime, попробуйте такой рецептик оладушек. Пеку их довольно часто, так как сынок просит. Оладушки выходят очень вкусные и "высокие". Перед выпечкой тесто обминать не надо! Рецепт взят мной с форума "Хорошая кухня".
Опара • 25 гр "мокрых" дрожжей • 2 стакана тёплого молока • 500 гр муки Всё вымешаем до однородного гладкого вида и оставим на 30 мин в тепле. Как поднялось - добавим к опаре: • 2 яйца • 2 столовые ложки сахара • ванилин • 2 столовые ложки растительного масла • 0,5 чайной ложечки соли Хорошо перемешиваем, даём постоять ещё 30 минут. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Ставим рядом стакан с водой. Окуная столовую ложку в воду, выкладываем тесто кучечками и выпекаем оладушки с двух сторон. Оладушек получается много! Приятного аппетита! |
|
![]() |
|
#8
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2002
Откуда: Severobaikalsk
Сообщения: 2.151
|
Cime, делайте на кефире, йогурте, пр., соду в конце добавляйте, все остальное по вкусу, тесто, как сметана, яиц - 2-3. Чтобы не смазывать постоянно сковороду, можно в тесто влить 2-3 ст.ложки масла раст.
__________________
Наташа |
|
![]() |
|
#9
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
Сообщения: 6.124
|
||
![]() |
|
#10
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2003
Откуда: France,77
Сообщения: 2.411
|
||
![]() |
|
#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
Сообщения: 6.124
|
||
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Два подарочка по "сладкой" цене | Azzaz | Куплю-продам-отдам в хорошие руки | 1 | 28.03.2011 22:52 |
Отели "Fortuna", "Avenir", "Le faubourg","Marena" | carry | Мнения и вопросы о гостиницах во Франции (и не только) | 4 | 05.05.2007 22:11 |
Рецепты форума "Секреты хорошей кухни" | Ona | Секреты хорошей кухни | 11 | 17.08.2006 03:26 |
"Свеженькие" рецепты | nel | Секреты хорошей кухни | 14 | 30.01.2004 20:21 |