![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.11.2009
|
А мне понравилось, что в Лувре есть указатели, как пройти к самым популярным экспонатам, включая Мону Лизу. Такая трогательная забота о туристах)
Да, картина висит в отдельном зале, хорошо защищена и около нее всегда много посетителей... Но такая уж судьба у Джоконды... Я вообще забежала в Лувр только на пару часов вечером, решив, что обязательно посмотрю на Венеру, Нику и Мону Лизу. И это после посещенного в студентческие годы 2-х годичного курса по мировой художественной культуре в Пушкинском музее в Москве! ![]() Причина - я очень боялась, что из-за большого количества первоклассных музеев в Париже... я не увижу самого города (одна неделя на все про все была). А то, что Лувр - музей мировой величины, чувствуется, как только в него попадаешь. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |