Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 05.12.2009, 11:22
Мэтр
 
Аватара для rossignol
 
Дата рег-ции: 20.02.2005
Откуда: Côte d'Azur
Сообщения: 2.221
IrinaS, рецепт такой:

Бросить зеленую стручковую фасоль в кипящую воду. Взять помидоры-вишенки, маленькие оставить как есть, те, что покрупнее,-порезать надвое. Потом взять маслины, их помять, вытащить косточки, добавить к помидорам. Слегка отвареную фасоль горячей добавить в массу с помидорами и оливками, бросить туда 10-12 листиков базилика. Все залить оливковым маслом и дать немного настояться (мин.10). Взять блюдо для запекания, смазать оливковым маслом, на него посыпать соли. Куски лосося выложить на блюдо, рядом выложить овощи. На рыбу выдавить лимонного сока. На овощи сверху разложить с десяток анчоусов. Все посолить и поперчить. Он не сказал, сколько именно по времени надо все запекать, и при какой температуре, я запекала при 180, где-то минут 20, пока рыба не была готова (но у меня были очень крупные куски).

Я немного изменила рецепт: вместо оливок, которых я не предусмотрела, я добавила две ложки оливковой икры (tapenade), и анчусов не добавила. Но все равно получилось очень вкусно!
rossignol вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 07:01.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX