#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2005
Откуда: Côte d'Azur
Сообщения: 2.221
|
IrinaS, рецепт такой:
Бросить зеленую стручковую фасоль в кипящую воду. Взять помидоры-вишенки, маленькие оставить как есть, те, что покрупнее,-порезать надвое. Потом взять маслины, их помять, вытащить косточки, добавить к помидорам. Слегка отвареную фасоль горячей добавить в массу с помидорами и оливками, бросить туда 10-12 листиков базилика. Все залить оливковым маслом и дать немного настояться (мин.10). Взять блюдо для запекания, смазать оливковым маслом, на него посыпать соли. Куски лосося выложить на блюдо, рядом выложить овощи. На рыбу выдавить лимонного сока. На овощи сверху разложить с десяток анчоусов. Все посолить и поперчить. Он не сказал, сколько именно по времени надо все запекать, и при какой температуре, я запекала при 180, где-то минут 20, пока рыба не была готова (но у меня были очень крупные куски). Я немного изменила рецепт: вместо оливок, которых я не предусмотрела, я добавила две ложки оливковой икры (tapenade), и анчусов не добавила. Но все равно получилось очень вкусно! |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|