![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.10.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
Lindsay, по поводу процедуры с купанием, в клинике предупреждают в зарание когда купать малыша будут, тоесть надо чтоб папик пришел к определенному часу, или там будут ждать папика... когда сам надумает, придет.
Как узнать то про это купание? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
Бусинка74, В клинике скажете акушеркам- папа придет тогда-то, не могли бы мы тогда и искупать? Должны подождать по идее.
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
Мой милый хотел бы, да не сможет взять отпуск чтобы побыть со мной и малышом, так как должен начать работать на новой работе. И не очень то хорошо будет через 2 месяца работы брать отпуск.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Бусинка, по-моему все-таки это организованно проводится, не индивидуально. Возможно зависит от клиники. В той где я была, частной, но большой, купание было с утра, не помню точно, примерно с 9.30 до 11.30 по-моему назначают четко время и мамашки с папашками идут в спец комнату, там раковин для купания штук 8 и купают, а медсестра наблюдает, советует, показывает как мылить, смывать, вытирать, нос прочищать после и пр. Так что все-таки группами. Но заранее можно договориться в какое время в этот промежуток вам удобнее.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() Кстати про напитки. Девочки у меня закончился цикорий, с России привезенный, тут его продают? только чистый, без добавок кофе. По утрам так со сливочками вкусно и полезно ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.10.2007
|
Уже поискала, в Ницце нету.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2009
|
а у меня почему-то совсем обратная ситуация, волосы приходится мыть чуть ли каждый день, и их состояние мне совсем не нравится. Хотя в интернете прочитала, что наоборот все должно улучшиться во время беременности. Может мне просто шампунь не подходит?..
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2009
|
И у меня проблема с волосами, правда, она и до беременности была: лезут и пачкаются быстро. Ну пачкаются - так это тип волос такой, а лезут - видимо, чего-то все время в организме не хватает. А вот ногти (и до беременности и сейчас) - в отличном состоянии, ничего никогда не делаю, крепкие, не ломаются, быстро растут. Если с волосами ситуация после беременности должна ухудшиться, то их у меня совсем не останется...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2006
|
Chouquette,
Sava1805, Как прошла полнолунная ночь ? У меня всё тихо, совсем схватки исчезли. Вот и Кузя уже родила. Молодец какая ! ![]() Sava1805,если следовать дальше по списку с конца декабря, то следующая Вы. ![]() Chouquette, что-то мы с тобой никак ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
Denebola, Я тут
![]() ![]() У нас еще одна девушка "пропала" и все никак.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
![]() ![]() Моя шейка укоротилась до 2 см, и открыта на 1 палец. Правда когда смотрели, не преувеличу, искры из глаз или я слишком чувствительная, но ведь жуть как больно. ![]() Мне переходить не дадут, если не разрожусь, в эту субботу утром с вещмешком к 8 утра в роддом. ![]() Сеrise77 мне кажется родила ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
Будущие мамочки, те, кто работает, как вы поступаете с декретным отпуском: вы через 3 месяца после родов выходите на работу? А малыш с кем? Вы продлеваете срок? Тогда каким образом и на сколько? И как ваши руководители реагируют?
Извините, если вопрос уже звучал, но уж очень он меня донимает. |
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
leonarda, когда я в последний раз разоваривала с моим шефом, я ему сказала, что ждите меня через 3 месяца. он очень был доволен, и пока думает что я вернусь по истечению 3-х месяцев.
Мы видели уже несколько няней в нашей деревне, и подсчитали наши финансы, нам выгодней если я возьму после 3-х месяцев, еще 6. мы решили так. только мне вот все не набраться храбрости, чтоб сказать об этому моему шефу. да и с деткой хоть до ее 8 месяцев я буду сидеть, все-таки лучше с мамой чем с тётей какой... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2005
|
leonarda, по истечению декретного отпуска Вы имеете право просить на работе 60% занятость. Моя приятельница так и сделала, она работает 3 дня в неделю. Единственное, работодатель имеет право попросить работать каждый, но неполный день.
Девочки, а о каких 3-х месяцах вы говорите? Там же только 16 недель, из которых 6 - предродовые. Если, конечно, выходить на работу до последнего дня, то тогда 3 месяца получаются. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
Chouquette,
Так до субботы осталось только один день! - пятница. МОжет тебе попробывать метод Fellici побольше походить или по лестницам? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
Бусинка, а потом можно еще несколько месяцев прибавить. И удивить опять работодателя.
![]() Просто совсем бесчеловечно оставлять кроху в чужих руках. Меня этот вопрос очень волнует. Начальница совсем непонятливая. Танн, а можно ведь и 80 оставить? Но все по-согласию с директоратом. а если они против? Имеют право отказать? если это создает конфликт, имеют право уволить? Или как это решается? |
![]() |
|
Закладки |