Verijka пишет:
Я ждала человека, кот. может развить эту тему :-)
Я питаюсь вроде нормально, но по-французски, т.е. без гречки, печенки, манки и супов... Боюсь, что мой организм, привыкший к русской кухне, не очень "оценивает" подобного рода пищу...
Вся проблема в том, что готовить я не умею...
Кровотечений у меня нет...
|
У меня в России долгое время был пониженный уровень гемоглобина - или на нижней норме или чуть ниже. Прописывали мне разные препараты железа (самым действенным для меня был Фенюльс)... Но это было до того, как я начала работать на итальянских сельхозпроизводителей и получила "широкий" доступ к итальянсому красному вину. Через полгода гемоглобин подкрался к верхней норме. Там и держиться (французское красное в этом смысле не хуже итальянского

).
Так что дело не в готовке
П.С. у моей знакомой в России была таже ситуации, пока она не начала принимать по бокалу красного чилийского вина в день в проф. целях.
Не сочтите за пропоганду алкоголя, который, как известно вреден для здоровья
