RoxN пишет:
Да я то только рада, что хоть какие то фирмы рабочие места не сокращают. и покупатели то не сильно довольны, чо самим надо товар проводить. иногда время экономиться , это позитив, а вот негатива пока больше. Но сейчас вот вместо 10-15 касс открытых раньше в моем магазине только один ! кассир подсказывает покупателям, если что непонятно.
Хотя еще пару лет назад на собрании говорил директор, что еще несколько лет и везде будет установлена техника (ну кроме маленьких магазинов ) , по принципу покупаешь те же продукты, подвозишь тележку к кассе, все считывает лазер .
Вынимать из тележки ничего не надо будет, Потом все оплаты будут проходить через мобильный телефон . Тут надо чтобы хорошая защита на товарах стояла, Но еще пяток лет каких нибудь и к этому придут ,
Мое мнение Леклерк придерживается может несколько иной маркетинговой политики , чем другие гипермаркеты, Один из способов диференцироваться. Почему бы и нет.
Вот лет через пять вернемся к этой теме ) и посмотрим как будут оплаты проходить. Я когда своим подругам в России говорю , что везде так будет мне не верят. А я думаю будет это выгодно хозяевам лишних работников не держать и в России очень даже быстро перейдут на такую автоматическую систему ...
|
согласна, скоро все магазины на автоматические кассы перейдут

да и вообще, скоро всё через интернет будут покупать...