|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Целый цитатник есть:
Я своё государство за цивилизованным миром не поведу! ******* Вы мне тут на болезнь не жалуйтесь. У нас в правительстве больных много. ******* Я на этой земле родился, я здесь и умру! Чего бы мне это ни стоило! ******* Я работал в деревне и жил с мужиками. ******* Я очень люблю спорт - это самое лучшее моё качество. ******* Уникальность ситуации в Белоруссии состоит в том, что я никому ничего не обязан. ******* Я обещаю, что к Новому Году у каждого белоруса на столе будут нормальные человеческие яйца. ******* Я с жуликами, в том числе и с Россией, акционироваться не буду. ******* Ради сохранения спокойствия в стране, я готов пожертвовать собственным разумом! ******* Жить будете плохо, но недолго!!! ******* В детстве я рос среди животных и растений. ******* На меня, так сказать, обвалилась философская мысль! Я просто обязан сейчас быть в центре! ******* Я буду легитимным еще долго. Я еще не все сделал, из-за этого власть потеряю не скоро. ******* И дай бог справиться с родной Беларусью. Согласитесь, что достаточно этого куска, чтоб его проглотить. Дай бог за пять лет хоть как-то прожевать. ******* Я своими руками пощупал боеголовки и знаю, что никто их снимать не будет. ******* Только я взялся за яйца, как сразу масло пропало. ******* Пора принять меры и наложить вето на табу!
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 24.11.2008
|
Открывая тему, по первости подумала, что она не то юмористическая и ошиблась адресом, не то уже закрытая..
Она стала юмористической. Простите мне, белорусские граждане и сочувствующие. Так бывает - вроде Куба далеко, Куба рядом, а ведь ничегошеньки о ней не знаешь, а узнав, смеешься.. Наверно как про Грузию, а там ведь тоже, поди, своя движуха. Хотя про Грузию я больше всего люблю новость двухлетней, кажется, давности - там один очень серьезный дед (человек преклонных годов), прочувствовав либерализацию и усвоив законы частной собственности, стал рвать из ружья линии ЛЭП, что шли над его землей. Их восстанавливали, он снова палил и попадал. Этот дед - мой герой. Если я когда нибудь попаду в Грузию, то найду его, дай ему Бог долгих лет жизни. Это в Белоруссии второй государственный язык? ![]() (на латинице. к вопросу о русском языке. простите, вовсе не со зла, просто смешно, а это шибко редкая эмоция, чтоб её упускать) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 23.11.2007
|
нет, в БЕЛАРУСИ (до 1991 Белорусии) второй язык русский,соответственно, в паспорте два официальных языка : беларуский и русский. Рада , что подняла Вам настроение.Написав "латынь" ,я не ошиблась,такое бывает с людьми давно живущими заграницей - переводишь "mot à mot" ,особенно,когда устал. Примите это как описку торопящейся мамы,выбегающей из ее офиса за ребенком в ясли и ждущей второго малыша через полгода..... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Ну тогда и тут уж исправьтесь. Беларусь или Белоруссия. Продолжить об этом можно тут
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 24.11.2008
|
Несказанно за Вас рада, честно-честно
![]() Тоже хочу. И Вам спасибо за хорошую эмоцию. Дело не в мягкотелости, а именно в запоздалой идентификации, это и понятно, и даже больше: я - живой носитель комплекса колонизатора. Боже, ответь пожалуйста - что за странное у Тебя чувство юмора? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 31.10.2009
|
Мне вот что-то думается, что уважаемая 246035 настолько стремится отойти от всего, что было до принятия РБ независимости, что слегка перестаралась
![]() Или я чего-то не понимаю? Хотелось, все-таки, называть жителей этой страны правильно. Кстати, а вы заметили, что все из бывшего Союза с необычайной теплотой относятся к белорусам? Редкий случай! Мы ругаем грузин, пренебрежительно относимся к таджикам, узбекам и прочим казахам, с улыбкой говорим о молдаванах, слегка подшучиваем над украинцами и тормозами-эстонцами, не любим латышей, называя их националистами, но белорусов вообще никак от русских не отличаем?! Для нас этот народ - совсем родной и близкий. Что не может не радовать (не со всеми еще в пух и прах рассорились) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.04.2007
|
(я филолог белорусского языка и лит.) ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.08.2005
|
Спасибо огромное, что поправили, а так в глаза бросается неправильное написание. Извините за отклонение от темы.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
жизнь в другой стране, зарплата, париж, пмж, франция |