![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Mozart, Поздравляю с дочечкой!!!!! Действительно деушка у вас получилась совсем готовая, гладкая и пухленькая с такими-то киллограммами! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2008
|
Sava1805, у мужа комплекция - стройный и высокий) у меня есть склонность к полноте, и со стороны моей семьи мы скорее кусто) плюс я набрала за беременность многовато, родились как знаете на 42 неделе, но, я спрашивала в госпитале у некоторых врачей, зав. maternité посоветовал в след. раз с диетологом составлять режим, другие все ж склонны утверждать что все это не взаимосвязано. Девушки, не хочу никого пугать, я немножко оклемаюсь, выставлю фотографию в теме про деток, вы увидите - абсолютно нормальный ребенок и при том жуткая красавица ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2008
|
Marie des Anges, спасибо, вы практически правильно все нарисовали))) она держит головку, ну или как мне сказали хороший тонус ну и т.д. т.е. мы "прошли" небольшой этап у мамы в животике... ваш костюмчик нам скоро в пору) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
Забыла написать. Когда ездила вчера на второе узи, то врач сказал что малыш уже занял правильную позицию, вниз головой.
![]() Спросила про то что больно иной раз шагать, так он сказал что это нормально. Что то про раздвижение, принятия положения костей говорил. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
mozartV, ничего себе кроха у Вас!
![]() Интересно, сколько времени все заняло - ждем рассказа в теме о родах. Надеюсь, что Вы поправляетесь ( дочка, я так понимаю в полной форме, раз на выписку поправилась ![]() Мы только что от педиатра: 1мес и 3дня: 56см и 5.150кг - педиатр говорит, что как ребенок 2х месяцев. Но думаю Вы нас обгоните уже через пару недель ![]() Тонус тоже очень хороший, как был, так и есть - удачи с таким активным ребенком ![]() Ну да ладно, об этом в соседней теме. |
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
ой, дквочки сколько похитива!
mozartV, мои искренние поздравление! бал бы мальчик, так можно было бы сказать "настоящий богатырь" , ну а так как девочка даже не знаю какое слово употребить. Растите здоровыми самое главное! а я тут примет начиталась, и как то аж не по себе стало. я очень люблю на спине спать, чем на боку.но вот уже вторую ночь себя заставляю спать на боку то на левом, то на правом. так аж ребра все ломит, а на левом боку и на сердце давит. кошмар. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2009
|
MozartV, поздравляю! читаешь Ваши описания доченьки - аж сердце щемит))) здоровья Вам и Вашей малышке!
а в России продолжается бэйби-бум! хотелось бы привести статистику рождаемости малышей среди моих знакомых - в летне-осенний период (до ноября) родилось 7 (!!!) карапузов - 4 девочки и 3 мальчика, а в режиме ожидания - еще 5!)) и все мамочки - до 30 лет) и чем их там так мотивируют или кризис так благоприятно сказывается?) девушки, и еще небольшая ремарка по поводу вакцинации от гриппа А. Ни в коем случае! сегодня в новостях передавали, что в Канаде повальная аллергия среди прошедших эту процедуру, и вроде как во Франции тоже уже были замеченны случаи.. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
Бусинка74, не нельзя, а не стоит, если у Вас плод большой и может пережимать артерию, то есть кровоснабжение для Вас и плода.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
В ту эпоху я могла спать только на правом боку, так что мне хорошо это запомнилось ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
titan, ох! про сон - это такая тема.... Я уже второй месяц сплю, просыпаясь каждый час, чтобы просто перевернуться с боку на бок или на спину. А вот как я спать буду - это уж от детки зависит - с какого боку она пихаться не будет, там и сплю......
Если где-то что-то пережимать начнет, то будет чувствоваться в любом случае.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
девочки, наконец-то я на больничном из за токсикоза- сегодня едучи на работу нарыгала на себя в машине, развернулась, приехала домой, позвонила своей терапевту, она назначила на 10 °°. Прописала Мотилиум, Спазфон Лиок и Гавискон- мотилиум и спазфон написано в аннотации не рекомендуется при беременности.... я выпила по таблетке, после обеда уже не рвало... хотя желудок еще дико болит.
посмотрим, сказала если не поможет, то прямиком в больницу. У меня отчаяние начинается... радости беременности пока никакой! девочки, я наверное, какая то неправильная. все, перестаю ныть, извините. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
мозартВ,
мои поздравления!!! растите большими, здоровенькими и послушными! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2005
|
Violette69, мне в свое время (не при беременности) назначали мотиллиум для лучшей работы желудка. Этот препарат повышает его моторику. В аннотации было написано, что в редких случаях может даже появиться молоко
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2009
|
mozartV,
Поздравляю!!! Вот это богатырша! Как назвали? А Вам на Узи предсказывали такого большого ребёнка, или это был "сюрприз"? Мне говорят, что будет крупный (идёт по всем верхним параметрам), поэтому интересуюсь, могут ли они как-то на Узи определить более-менее точный вес, или это всё очень относительно. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
[Девушки, не хочу никого пугать, я немножко оклемаюсь, выставлю фотографию в теме про деток, вы увидите - абсолютно нормальный ребенок и при том жуткая красавица
![]() Конечно же красавица, уже ждем фото!!! Поздравляю от всей души!!! здоровья и счастья малышке и ее родителям!!! А что говорили на последнем узи? предсказывали, что ребенок будет крупным? а то я нахожус в раздумьях, брать- не брать размер "naissance"....
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Кто искал Невелену? Она вроде бы переехала, может, интернет еще не подключили?
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
обрадуйте вначале начальника, а зав.кадру пошлите факс (с подтверждением о получении) в тот же день. Если вы находитесь на испытательном сроке, ничего никому не говорите до конца этого срока, иначе вас могут уволить, так как во время испытательного срока беременная женщина не защищена законом.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Violette69, странно - про спасфон - что он не рекомендуется при беременности. Мне мой Г. сказал его пить, если боли будут в животе...и я глушу его по 2 табл. зараз! иногда до 3х раз в день...и что теперь? (((
и еще - мне врач назначил жестарель - комплекс для беременных. У меня 6 неделек...И еще я принимаю фолиевую кислоту (сказал - надо пить тоже), и сомневаюсь, ведь она уже есть в этом комплексе. И не знаю, принимать ее отдельно или достаточно того, что она уже есть в составе витаминов? Девочки, буду признательна за информацию! |
![]() |
|
Закладки |