|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Даноне,
Настена, Мы с вами приблизительно одновременно родим ![]() Пытали узиста о поле чуда, недопытались. А вот про первого ребенка, мне на 1-м же узи сказали что девочка, хотя по идее то не видно. Хочу мальчика теперь, но уж выйдет что выйдет. У меня вопрос к работающим мамам. Как вы декларировали беременность на работе? Мне вот предстоит на следующей неделе обрадовать начальство. Кому лучше говорить вначале: непосредственному начальнику или зав. кадрами? |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2009
|
Amelie, сейчас Вас мэтры отправят в другую тему административных вопросов.)) Так что Вы сами не теряйте времени и воспользуйтесь поиском, там много интересной и полезной для Вас информации). Удачи!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
Сегодня ездила на второе узи и у нас будет Мальчик. Мой милый так радовался, всю дорогу только и болтал. Заехали в магазин за продуктами, так он меня сразу потащил к ювелирному бутику. Хотел мне колечко купить. Я отказалась, сказала что пусть он мне купит на рождение лучше, так как он месяц назад уже купил одно за то что я беременная.
![]() . ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
обрадуйте вначале начальника, а зав.кадру пошлите факс (с подтверждением о получении) в тот же день. Если вы находитесь на испытательном сроке, ничего никому не говорите до конца этого срока, иначе вас могут уволить, так как во время испытательного срока беременная женщина не защищена законом.
|
![]() |
|
Закладки |