|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
brussova,
enle, хотите верьте–хотите нет, но прожила во Франции почти 8 лет и НИ разу с паспортом не выходила. Мои русские знакомые сразу после приезда на отдых на Лазурку, билеты и паспорта кладут в сейф. Честно сказать, и копии никогда не носила. Не думаю, что вид у вас подозрительный, так с чего вас полицейский будет останавливать? А вот воровства, чего скрывать, в наших краях предостаточно, так что хождением с паспортом можно создать себе кучу проблем. А что и на пляж тоже с паспортом пойдете???? ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2009
|
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.12.2009
|
Да нет, конечно же, никакая это не проблема. Просто из спортивного интереса иногда хочется знать правила игры, вот и всё. Даже чисто теоретически, абсолютно очевидно, что в мифической ситуации задержания кого-нибудь из нас на улице французским полицейским проще будет сгонять домой за документами в случае необходимости в течение 4-х часов, отведённых для удостоверения личности, нежели восстанавливать утраченный паспорт в течение 4-х месяцев нашим консульством при совершенно реальной потере сумочки. Я сама, столкнувшись с такой возможностью, прочувствовала всеми клеточками намечающийся геморрой. Так что, паспорт с собой носить ни за какие коврижки больше не буду. А вот знать, как всё-таки по местным правилам в теории должно быть, любопытно. Это как квантовая физика, непонятно как это применять на практике, но интересно невероятно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ничего не понимаю... Так какие часы работы консультва в Ницце по средам ? С 9 до 12 или с 13 до 16 ?
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
По последней (сегодняшней) информации с 13.00 до 16.00. Насколько я поняла, имеет смысл, прежде чем туда направляться, звонить непосредственно в консульство и уточнять.Телефоны: 04.91.76.26.79; 04.91.77.15.25.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
Завтра (как и последние несколько недель) консульство в Ницце будет работать с 13 до 15.45. Нотариус тоже будет. Информацию я получила в Марселе сегодня днем.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.12.2006
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
да, с 3 марта новое рассписание.
У меня просьба, если кто то полетит сама или знакомые в ближайшее время из Питера в Ниццу отзовитесь пожалуйста.
![]() |
|
Мэтр
|
У меня возник вопрос - есть ли в Ницце русский нотариус? если я, к примеру, не хочу обращаться в консульсво может ли кто то другой сделать мне доверенности?
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.02.2010
|
Девочки, никто в Минск не едет в ближайшее время? Надо передать документик. Очень бы мне помогли!
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.02.2010
|
brussova, спасибо! В направлении Москва-Париж шансов было бы гораздо больше!...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.01.2004
|
Дорогие форумчанки ,
хотела бы узнать , кто-нибудь из вас идет на Opera natioanal de Russie в Palais Acropolis ( Nice) 19 апреля ? Нет никакой рекламы -описания по поводу выступлений ( в интернете ничего не нашла). Я уже была на Московском цирке на льду в Акрополис и больше не хочу "обжечься". Цены достаточно высокие , стоит ли это того? . |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Викуська, у меня дочка собирается на каникулы 3-4 апреля будет вылетать.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 05.06.2007
|
выбирайте дату - я туда хожу все равно каждый день
Единственно - 27/28 марта мне не очень удобно - у сына День рождения так что могу быть только пролетом А вообще надо, чтобы была хорошая погода - чтобы позагоратьб на террассе |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.01.2010
![]() |
Привет, лазурчане, куда все пропали??! Извиняюсь за столь несвоевременную и быструю пропажу!!!Не по своей воле была отрезана от интернет общественности...
![]() У меня желание встретиться в Монако и его окрестностях с форумчанами не пропало - а у вас как?! Кажется myla писала, на счет того что бы найти вариант подходящий в том числе и финансово, я за, так как в Монако разброс цен велик ![]() ![]() Также предлагаю программу культурного обмена Ницца - Монако ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2009
|
Девочки, не подскажет никто какой-нибудь ресторан хороший в С.Рафаеле, где можно рыбу и морепродукты свежие покушать. На набережной я видела ресторанов много, а хочется целенаправленно пойти, чтобы не ходить и не выбирать целый час.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.01.2010
![]() |
Не представляете с каким бы удовольствием я присоединилась к празднованию православной Пасхи, совсем истосковалась по родине, но уезжаем праздновать с родственниками второй половинки в Арль...
Надеюсь это не последний апрельский пикник в парке ![]() ПиСи Всех с праздником наступающей Пасхи!!!!!! ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
антиб, канны, карнавал, ницца |