|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.01.2008
|
Jocelyn Quivrin Date of Birth 14 February 1979, Dijon, Côte-d'Or, Bourgogne, France Date of Death 15 November 2009, Saint-Cloud, Hauts-de-Seine, France |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 15.07.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Посмотрела "Царя" Лунгина. Мамонов очень правдоподобен, и Янковский хорош, костюмы богатые, но во всех остальных отношениях фильм не понравился. Я ждала реконструкции старой Москвы, массовых сцен, запаха средневековья, объяснений исторического контекста, наконец. Ничего этого нет, и акцент сделан на единственном - жестокость.
Зато перечитала по поводу Карамзина с Костомаровым - сотни цитат современников о безумии, страхе, казнях, насилии и насильничаньи, о попытках уйти от гнева неправедного и просто сбежать. Как русские выжили как нация после такого царя, непонятно. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня впечатление двоякое.
Сильная постановка. костюмы. игра актеров- все на должном уровне! Но! почему такой узкий однобокий сюжет. Совершенно не отображена биография Ивана и его период царствования. А там же столько всего!! Весь фильм крутится вобщем -то вокруг личных взаимоотношений митрополита с царем и его душевеых метаний. Какая-то недосказанность и незавершенность. Как-будто современная мелодрама. просто взяты исторические персонажи.чтобы чем-то удивить и завлечь публику. PS Осталось неудомение. как и после "Тараса Бульбы"..зачем показывать все насильственные сцены так подробно. Ну дайте намек на предстоящую пытку и уже потом конец. Достаточно!! сами додумаем. Зачем выворачивать? Что за мода пошла?? уставала глаза закрывать в зале. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2008
|
The Blind Side/Невидимая сторона
Наконец-то пора хорошего кино. Посмотрела The Blind Side/Невидимая сторона с Сандрой Буллок в главной роли. Не смотря на то что я не поклонница Буллок, республиканцев и американского футбола - фильм посмотрела с удовольствием. А точнее, после просмотра у меня никаго отвращения или негатива не было.
Фильм, так сказать, очень американский и основан на реальных событиях. Критики фильм оценили низковато, назвав его предсказуемым, но обычным зрителям он очень нравится (судя по кассовым сборам). Говорят, что эта одна из лучших ролей Сандры Буллок, хотя она утверждает, что она приняла предложение сниматься в Невидимой стороне, только после того как пообщалась с живим прототипом своей героини. Думаю, фильм очень хорош для семейного просмотра ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Посмотрела русский сериал с Чуриковой"Винтовая лестница" ( 8 серий; действие происходит в начале 20-го века). На Чурикову всегда смотрю с огромным удовольствием, но в роли добровольного помощника следствию она мне совсем не понравилась, в отличие от Алисы Фрейндлих в "Женской логике"( 5 серий; действие происходит в наши дни). Типаж, что ли, не тот у Чуриковой. Хотя отзывы о фильме хорошие.
|
![]() |
|
Закладки |