![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Предположительно ПДР 28 мая, но это то, что написано на сайтах-калькуляторах беременности. А врач мне пока не поставила. На УЗИ сказали, что половых органов как таковых у бэйби пока нет, но по форме того, из чего они потом разовьются похоже, что будет девочка. А я так хотела мальчика! Всю жизнь!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.09.2006
|
Девушки, ну и я к вам официально записываюсь) 14 недель-полет нормальный...надеюсь так будет и дальше. Правда писать мне особо некогда, т.к. есть старшая детка и работа.
Хочу оставить свои пять копеек по поводу вакцинации. Мне кажется вы путаете понятия консервант и адьювант (adjuvat). GSK-с адьвантом и консервантом; Sanofi Pasteur (рекомен. для беременных) без адьюванта, но все-таки с консервантом (тиромезол, кажется). Прошу прощения, не помню названия вакцин. Есть еще вакцина без адьванта и без консерванта (Сelvapan фирмы Baxter), но ее очень мало во Франции, и она сделана на основе целого убитого вируса, остальные содержат лишь его фрагменты. Не знаю хорошо ли это для беременных... Сама еще по поводу вакцинации не решила, очень боюсь заболеть...но и прививаться страшно, честное слово...
![]() |
|
Мэтр
Настена, о, а у вас 14 недель акушерских или реальных? У меня тоже 14я акуршерская идет сейчас.
А насчет прививки, я вот тоже пока не решаюсь...
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2008
|
Девчата, и шо будем делать? Мне вот уже повестка пришла... Понимаю, что это не принудительно, никто не репатриирует... Но вот хочется уже какое-то мнение иметь. А то получается, как "ехать-не ехать???"
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2009
|
Ой, честно, совсем не думала про суеверия, и даже не знала, что поднимать руки вверх на последних сроках как-то с этим связано. Мне казалось, что этому есть физиологические объяснения (у Вас приведено). Ну и, согласитесь, клеить обои - не такая лёгкая работа, к тому же на стремянке надо балансировать, поэтому я написала, что было бы лучше, по возможности, перепоручить её кому-нибудь другому.
Но про суеверия прочитала с интересом. Мне кажется, доля правды в чём-то есть - смотреть на красивое, стараться не злиться, быть спокойной и радостной. P.S. Приданое покупаю, стригусь, фотографируюсь... ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.08.2007
|
http://www.atoute.org/n/article134.html очень все понятно объяснено и аргументировано |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
Девушки, а есть обьяснение почему треники в основном происходят по вечерам?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
"Богатый русский язык" - имеется ввиду тренировочные схватки.
Вечером - это видимо из-за того, что за день набегаешься, особо не думая, что и как, а вечером ближе к отдыху, начинаешь к себе прислушиваться, ну и усталость... А у меня их много и часто, что вот думаю, как бы при этом реальные не пропустить ![]() А девушки то наши так и не объявлялись ![]()
![]() |
|
Мэтр
Даноне,
Настена, Мы с вами приблизительно одновременно родим ![]() Пытали узиста о поле чуда, недопытались. А вот про первого ребенка, мне на 1-м же узи сказали что девочка, хотя по идее то не видно. Хочу мальчика теперь, но уж выйдет что выйдет. У меня вопрос к работающим мамам. Как вы декларировали беременность на работе? Мне вот предстоит на следующей неделе обрадовать начальство. Кому лучше говорить вначале: непосредственному начальнику или зав. кадрами? |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2009
|
Amelie, сейчас Вас мэтры отправят в другую тему административных вопросов.)) Так что Вы сами не теряйте времени и воспользуйтесь поиском, там много интересной и полезной для Вас информации). Удачи!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
девочки, я узе тут писала, у меня очень сильный токсикоз- все что сьем, все вырвет(имеено рвет, а сегодня в 4 утра стало рвать и до 6, а после обеда, понос впридачу, извините за подробности). Позвонила своей терапевту, она мне говорит- купите Смекту и Мотилиум от рвоты( погуглила, Мотилиум по рецепту только и при беременности не желателен).
Девочки, а вам выписывали что либо, чтобы приостановить рвоту или нет? Я уже худеть начинаю... но для малыша, это видимо, не на пользы? и к тому же все витаминки и нужные вещества ему вымываются? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Violette69, я за время токсикоза потеряла 6 кг и ничего. Мне врачи говорили, что и не надо ничего пить, а на витамины только еще хуже становилось.
Невелена наверное с ремонтом занимается ![]() Девочки! еще раз предлагаю всем, чтобы лишних вопросов не было постоянно, поставить свои пдр в подписи ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
Сегодня ездила на второе узи и у нас будет Мальчик. Мой милый так радовался, всю дорогу только и болтал. Заехали в магазин за продуктами, так он меня сразу потащил к ювелирному бутику. Хотел мне колечко купить. Я отказалась, сказала что пусть он мне купит на рождение лучше, так как он месяц назад уже купил одно за то что я беременная.
![]() . ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
я так хочу раньше родить, а дата меня просто заземлит ![]() надежды юношей питают ![]() ![]() надеюсь завтра на мониторинге посмотрят меня, главное чтобы снова масяня не устроила концерт по заявкам трудящихся ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Сава1805,
спасибо за ответ, а на работе как вы высиживали? у меня просто нет сил... еще подумала, у мамы моей токсикоз был до родов, она когда меня родила, весила 40 кг... если меня такая же ждет участь, то страшно как то. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Chouquette, Вам уже не актуально
![]() А я как дурочка, наелась вчера жирной деревенской сметанки, ну и пожалуйста - изжога второй день.... ![]()
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Да и такого чтобы легче дышать и больше есть - нету. Мне и есть и дышать легко ![]() Я уж седня уборку усиленно делала, и хоть бы хны ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Violette69,
Единственное, что помогало от рвоты, но не спасало от тошноты, это ЦЕРУКАЛ. Не знаю, есть ли такое во Франции... Меня положили в больницу в России из-за токсикоза, потому как недостаток веса был, это и правда вредно и маме и ребёнку. Во всяком слушае, у меня начались проблемы с почками - организм "съел" жировую прослойку, которая их поддерживает, и почки повисли. Цеукал мне кололи, потому что таблетки вылетали сразу. Сейчас со страхом жду повторения истории, но пока только тошнотики непрерывные. Их согласна потерпеть. Единственная проблема это готовка. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Chouquette, Я тоже [питаюсь мандаринами и кефиром. но муж и дочка моей диеты отказываются придерживаться.
У дочки только час в школе на обед, так что готовить себе она не успевает. Приходится мне, муж уже к ней присоседивается. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Может муж может на время взять на себя приготовление пищи и обеда для дочери? (с вечера вполне можно сделать что-то, что останется только разогреть днем)
Я просто не знаю как у вас заведено в семье и насколько с пониманием отнесется папа к такому предложению. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
не, не возьмёт. он не умеет и не горит желанием учиться. да и времени у него особо нет.
Пока я в состоянии - буду готовить. Просто готовлю самое простое и непахнущее. С этим смирились. |
![]() |
|
Закладки |