Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 20.11.2009, 23:50     Последний раз редактировалось la nuit; 20.11.2009 в 23:54..
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 30.08.2004
Посмотреть сообщениеFellici пишет:
Вы совсем ничего с ними не подписывали? Просите у них копию договора, где Вы подписывали контракт.
У меня есть карта ФЛ, но я ее году наверное в 2006 еще получила. И что через 3 года они проснулись ? Адрес тогда у меня был парижский, а теперь они пишут мне в Neuilly. Это странно. Я сначала думала, может прикол какой-то? Но нет- все данные мои. Вообще.

Посмотреть сообщениеDelfina пишет:
Я ещё подумала: может, это кто-то выписал книги на Ваше имя? Ну типа бой-френд или ещё кто?
Нет, я даже родителям уже позвонила в другую страну Бой-френд сказал оплати- какой-то он нефранцуз- неэкономит 120 евро. Я говорю- хочешь- заплати- но потом подумала- сейчас заплачу- так завтра- они мне на все 1200 пришлют. Надо разобраться раз и навсегда.
 Ответ с цитатой 
Старое 20.11.2009, 23:55
Мэтр

Дата рег-ции: 13.08.2005
la nuit, может, им позвонить и попросить прояснить ситуацию? Раз ситуация неясная. А потом уже писать, раз будет понятнее
Fellici вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.11.2009, 23:59
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 30.08.2004
Посмотреть сообщениеFellici пишет:
la nuit, может, им позвонить и попросить прояснить ситуацию? Раз ситуация неясная. А потом уже писать, раз будет понятнее
Я бы, конечно, позвонила им, но опять все дела выпадают на уикэнд и всё закрыто. Буду ждать понедельника. Так еще один прикол- минута стоит 0.54 евро. Что, и тут пытаются заработать ? Ну вообще-е-е-е-е... С ними я никогда не разбогатею !
Спасибо вам всем большое. Я буду писать им и потом отпишу, чем закончилось. Надеюсь, это будет интересно
 Ответ с цитатой 
Старое 21.11.2009, 00:10
Мэтр

Дата рег-ции: 15.09.2005
Кстати, может, это у них какой-то компьютерный сбой произошёл. Ну, по крайней мере, они потом так отмазаться могут. По радио несколько дней назад рассказывали, как мужику пришёл счёт от Франстелеком на 48 тысяч (!!!) евро. А у мужика телефон "illimité". Хорошо хоть мужик с крепкими нервишками оказался - не свалился сразу замертво. Давай им названивать - а они типа ничего понимают. Но счёт к оплате затормозили, решили разобраться.

А через два дня точно такая же история у какой-то там фирмы снова с Франстелекомом. Тоже какой-то безумный счёт.

Короче, тут глаз да глаз нужен!
Delfina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки