![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2006
|
Каникулы короткие, хочется успеть полечиться, а то я с начала учебного года уже 3-й раз болею...
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2006
|
Здравствуйте Roksanne и другие участники форума!
Очень надеюсь на ваши советы и очень вам благодарна за помощь! Дочке почти 10,5 месяцев/начиная с 4 месяца у нее экзема в складках кожи,краснота, почесывает,кожа очень сухая и белая/. Уже два месяца водим в бассейн/privé/ по субботам и воскресеньям где то по 40 минут,температура воды где то 31,5,хлор-1,7. Краснота немного увеличилась,и каждый месяц неделю насморк и кашель/я ей сразу начинаю нос промывать и делаю свечи с Коклюседалем,все проходит. Но я не знаю, может вообще не стоит с экземой в бассейн с хлором? Может ее надо закалять в дни без бассейна для профилактики простуд или это просто осень? Может сократить дни или время пребывания в бассейне или мы все делаем правильно? Педиатр ничего толком не ответил,от экземы только крем на основе термальной воды,гомеопат не помог Скажите пожалуйста как по французски перевести"закалять"? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2007
|
SvetikM, если есть возможность, лучше ходить в бассейн с технологией обеззараживания воды ультрафиолетовым облучением или озоном. А хлор провоцирует или усугубляет различные проявления аллергических реакций (особенно у малышей склонных к ним). Погуглите сами. А пока перед бассейном хорошо увлажняйте кожу, сухая и незащищенная будет сразу все впитывать в хлорированной воде.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2002
|
У меня заболел ребенок. Грипп. Очень удивилась, что педиатр не направил на анализы. Сказал, что обыкновенный сезонный грипп, освободил от школы на неделю. Назначил EXOMUC. Начитавшись везде, что свиной грипп можно выявить только по результам анализа, стоит ли настаивать на нем?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Albosha, я уже в соседней теме написала про этот анализ. Сегодня сдали анализ. Педиатр предупредил, что если ответ будет положительный, то значит есть грипп, если отрицательный, то диагноз ставится под вопросом. Тест сразу на грипп А и Б, берется слизистая из носа. Что измениться от результата анализа? Как я поняла, ничего, лечение уже назначили, через неделю забронирован визит.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
Албоша, я тоже удивиласъ, оказывается, дело в том, что с свиным, если что, направляют обязателъно в болъницу, и держат там ( анализы и пр). У нас, болъница детская в другом городе, мороки много, думаю поэтому не усердствуют.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мы пришли, сдали анализы и домой поехали отсыпаться после 6 бессонных ночей
![]() Знаю, что в нашем госпитале лежат дети с подтвержденным диагнозом, но только те, которые в тяжелом состоянии. Это нам сегодня ночью дежурный врач сказал.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2002
|
zanuda, ну все-равно так удивительно. Говорят везде об эпидемии, ставят диагноз грипп, а на анализ не оправляют. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Получается ДА. Посимптомное-кашель, горло, сопли.
Анализ стоит около 50 евро, дорого, возможно в этом причина. Нас, по правде говоря, направил педиатр, я его даже и не просила, потому как все симптомы начались с субботы на воскресенье и продолжаются в том же духе до сих пор, лишь температура снизилась с 39,7 до 38,3, а иногда даже, если сильно повезет, и до 37,7 спускается. В госпитль он нас отправил, чтобы анализ крови сделать и тест. Плюс, наш педиатр в госпитале работает, так что один звонок, подпись на листочке и отправили на анализ.
![]() |
|
Мэтр
|
Albosha, у нас тоже не сладко, 6 бессонных ночей, а мне еще потом к 6,30 на работу (это я про себя бедную). Но пик температуры спал, так что уже легче, я вижу, ее уже не выворачивает на изнанку, а тут еще с боем выбили визит к нашему педиатру, так что лечение начнется, и спокойные ночи не за горами, а там здоровый ребенок уже сможет и в садик ходить, и с мамой по морю босик бегать!
По поводу теста не волнуйтесь, коль его результат в лучшем случае, будет сомнительным, от этого ничего не изменится. Выздоравливайте!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Побывала. Почти все в порядке. Вы оказались правы в предположении, мой хронический пиелонифрит, о котором я уже и забыла, вдруг обострился. Сейчас: температуры нет, болей нет, анализы еще не ах (со слов доктора), но лучше, чем были.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
В личку
![]() |
|
Мэтр
|
Подтвердился диагноз... Доктор позвонил и сказал, что лечение прежнее, которое он ам назначил, наблюдать за дыханием.
![]() |
|
Мэтр
|
Albosha, спасибо. Мы медленно, но верно идем к своей цели, чего и вам желаем!
У меня вопрос про маски. Может где обсуждалось, простите за повторение. Так вот, в моей голове сидит цифра 3 часа, каждые 3 часа нужно менять маску. Мужу в аптеке сейчас сказали, что день можно носить, она такая же эффективная будет в конце дня, что и в начале. Это правда? И еще, как здесь становятся продавцами в аптеке?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Для того, чтобы не заразиться, существуют маски другого типа, многоразового пользования (то есть, их может носить некоторое время один человек). Но они дороже тех, бумажных. Нам это обьясняли в больнице на работе на <formation> по поводу эпидемии. Почему об этом никто не говорит во Франции, ни в СМИ, ни врачи?! Не понимаю. Сегодня вот одного мужчину видела, шел по улице в бумажной маске. Нонсенс какой-то (если, конечно, он сам не болен гриппом). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
Хочу купить, если к врачу придется идти. А то сидеть в приемной пару часов, где все чихают и кашляют, боязно ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Тут главное знать что это за маски. В магазинах (Каррефур) и аптеках продаются, знать бы что за модель.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
Оксы75, я не знаю та ли это маска, купила такую - твердая, типа многослойной бумаги + дублирована сеточкой, посередине резиновая заклепка с продолъной прорезъю, стойла около 5 евр. Но она не удобная, или может у меня нос нестандартный
![]() |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
![]() ![]()
![]()
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.05.2009
|
Добрый вечер!
Посоветуйте что-нибудь от острой боли в спине-передвигаюсь по дому буквально на четвереньках. Любое неосторожное движение ( поворот) даёт пронзительную, острую боль в нижнем отделе позвоночника. До врача в таком состоянии вряд ли доеду. ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мой дантист отправил меня к другому, специализирующемуся на удалении зубов, завтра у меня с ним встреча
![]() ![]()
Закладки |