|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.532
|
---- Начинка меня более смутила.... она должна быть сооовсем не соленой, т.е. пикорино туда как-то ... ну не знаю... если нет сулугуни, то тогда бы я положила брынзу с моцареллой... но в определенных пропорциях, т.к. начинка не должна быть мокрой.. Хотя если продукт сам по себе вкусный, то и все будет вкусно.. Вариант с картофелем тоже хорош, в настоящие осетинские хачапури добавляют в начинку с сыром вареную картошку, растертую в пюре. ---- Но вот интересно, это тесто, что выше давалось, можно запекать? кто-нибудь пробовал?
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде! |
|
![]() |
|
#4
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
|
Ага
![]() ![]() 1 кг дрожжевого безопарного теста Фарш из мяса: 350 гр отварной говядины 3-4 картофелины 2 луковицы 2 зубчика чеснока 50 гр сливочного масла соль,перец по вкусу. Отварное мясо измельчить и добавить растёртый отварной картофель,сливочное масло,мелко нарезанный лук,раздавленный чеснок,соль,перец,всё перемешать. Разделить тесто на неколько частей и раскатать лепёшки.На середину положить фарш,края загнуть так,чтобы частично закрыть фарш,снова раскатать лепёшку до толщины примерно 5-7 мм и выпечь с двух сторон на сухой сковороде. Снять со сковороды и смазать сливочным маслом с двух сторон. |
![]() |
|
#6
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
Откуда: Seine et Marne
Сообщения: 698
|
![]()
![]() Каждый делает ту начинку, какая ему больше по душе. ![]() Мне вот, наоборот, больше нравится - солёненькая. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS | Verunenok | Секреты хорошей кухни | 2956 | 19.10.2009 18:15 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |