Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Автомобилистам и автолюбителям

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 20.11.2009, 12:43
Мэтр

Дата рег-ции: 08.04.2004
Отправить сообщение для  Annyshka с помощью ICQ
OLENA_V, уточните пожалуйста, доп инфа всегда полезна Сколько она уроков по вождению взяла, прежде чем автошколу сменить? Я вчера обзвонила пару автошкол, не так все просто, как кажется на первый взгляд...
Annyshka вне форумов  
Старое 20.11.2009, 18:09
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 13.05.2008
Отправить сообщение для  OLENA_V с помощью ICQ
Annyshka, звоню, её нет дома, позвоню сегодня позненько вечерком. А уроков она взяла прилично, больше 30-ти точно.
OLENA_V вне форумов  
Старое 20.11.2009, 20:47
Мэтр

OLENA_V, спасибо
Annyshka вне форумов  
Старое 21.11.2009, 16:26
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 13.05.2008
Отправить сообщение для  OLENA_V с помощью ICQ
Annyshka, за переход в другую автошколу подруга заплатила 30 евро. Со старой автошколы её отпустили без проблем. Уроки, которые она взяла, оплачены. Правда, прошел год со времени подписания договора в автошколой. А что у вас за сложности возникли?
OLENA_V вне форумов  
Старое 23.11.2009, 12:02
Мэтр

Посмотреть сообщениеOLENA_V пишет:
А что у вас за сложности возникли?
Все банально и грустно, я уже раньше писала об этом : школа делает все для того, чтобы ты учился как можно медленее. Вначале уроков 25 ездила каждый раз с разными мониторами, каждый переучивал по своему. Потом я добилась (очень авто школа этого не хотела) возможности ездить только с одним монитором. Процесс пошел, но вскоре монитор остался на полставки и без машины...Стала ездить с директором автошколы, который опять переучивает заново всему ("меня не интересует,что тебе говорили предыдущие мониторы"). Учит хорошо, но кричит при малейшей ошибке, стучит ногами по педалямь стеклам машины и т.д. (впадает в гнев очень легко), все это сопровождая словами : у тебя все равно не получится, ты не сумеешь и т.д. Вообщем мне это все очень сильно надоело. Но, в других автошколах берут учеников, которые отъездили определенное кол-во часов не охотно...В одной мне сказали, что если бы я только код сдала и откаталась не больше 5 часов, взяли бы. В другой нужно за прием досье и перезапись в префектуру заплатить 350 евро. В общем, какой то замкнутый круг у меня получается Права нужны очень....Я вот думала,может я такая тупая совсем и не могу научиться никак...В субботу отъездила свой урок, директор меня до дома подбросил. За рулем был другой ученик, который уже наездил 11 часов с монитором. У меня было впечатление, что он только во второй раз за рулем. Педали все ему еше не давали, машиной он совсем не может управлять, как слон в посудной лавке. Во истину, авто школы - золотое дно для их хозяев....
Annyshka вне форумов  
Старое 23.11.2009, 12:26
Мэтр

Дата рег-ции: 20.03.2006
Annyshka, меня просто зло берет на Вашу автошколу! Такого здесь ни разу не встречала, к счастью. Научиться ездить в Вашей школе–почти фантастика....
Кстати, года 2–3 на форуме девушка задавала вопрос, она не сдала экзамены, мониторы ставили палки в колеса, отодвигали экзамен. Я ей посоветовала свою автошколу, которая, оказывается, находилась в 100 м от ее. Она взяла несколько уроков в моей школе( там супер мониторы!!!) и очень быстро пересдала экзамен.
Значит, возможно поменять школу, я запомнила этот случай. Вам надо сделать то же самое, иначе Вы и через 100 уроков водить не научитесь, да еще и станете неуверенной в себе.
Удачи!!!
Старое 23.11.2009, 12:37
Мэтр

Klassnaia, спасибо за сочувствие Неуверенность уже есть, решение поменять автошколу-тоже, жалко Канны далеко Менять шило на мыло не хочу, ищу вот другие авто школу...
Annyshka вне форумов  
Старое 30.11.2009, 12:29
Мэтр

Дата рег-ции: 25.01.2008
я тоже недавно записалась на курсы.у нас нет никакого преподавателя. Изучение правил проходит по тестам ,в аудитории. По завершению (когда захочешь-уходишь),нужно записать в журнал фамилию и рядом сколько сделала ошибок. Иногда вопросы просто невероятные,например:
первая картинка-впереди машина,на обочине знак "преимущество на дороге",впереди перекресток,полоса прерывающаяся(?) (discontinuе).Вопрос-могу ли я обогнать машину.Ответ-да.
Вторая картинка-то же самое,только на перекрестке стоит машина.Нажимаю-да.Ответ-нет,тк не знаю ,что ожидать от водителя на перекрестке И таких вопросов-множество.У меня сейчас появились сомнения,могу ли я вообще сдать...
yatka вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки