![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо! Я долго ждала - больше чем полгода. Первое рандеву было в апреле. А протокол начала в октябре. Летний период у меня выпал. Из-за этого. Но я думаю - все было вовремя...Ну с высоты сегодняшнего дня - мне так кажется, что это даже к лучшему.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
У меня моя подруга (она тоже с Украины) ждала 2 года и 9 месяцев до начала протокола. Так я вот поэтому и спрашиваю
![]() Спасибо за ответ! Не буду надоедать больше вопросами! Спокойствия вам и чтобы всё-всё получилось и свершилось ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
OLENA_V, спасибо еще раз! Иногда не сразу назначают протокол ЭКО. Ведь разные у всех причины бесплодия...Иногда долго выясняют. У меня было все ясно с моего первого визита к гинекологу (еще у меня были переведенные медицинские выписки из России). Так что мой гинеколог меня, чтобы времени не терять (это было в конце декабря 2008) отправила в Центр репродукции. И первое рандеву я получила только в апреле. Получается, что я ждала его три месяца...Так что - не так уж все и быстро...При том, что искать причину не было резона - она была уж слишком очевидна.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2009
|
Conja, я в ожидании начала стимуляции ( зависит от начала цикла . если не подведёт,начнётся во время и на праздники не попадёт ,начнут в конце декабря. Если нет , в январе...)Длинный протокол будет....врач в моём случае его видит.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2009
|
Tea, постараюсь на подарках зациклиться ,чтобы отвлекаться
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Каляда, а где делаете ?
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2002
|
Calendula, говорю ж, сама не знаю, как удалось. Моя врач заведует клиникой. Ну я ей напомнила вежливо про пару идиотизмов, которые в отношении меня за 3 протокола допустили ее подчиненные... Потом рассказала о том, как мне после ЗБ во втором протоколе провоцировали выкидыш таблетками, без госпитализации и обезболивания, про то, как у меня 6 часов схватки шли жуткиекаждые 2 минуты, про то, что мой муж держал меня на руках все эти 6 часов и после этого полтора года вообще ничего слышать не хотел ни про каких детей... Теперь вроде бы "слышит", но хочет максимально обезопасить нас обоих от повторения такого безобразия. А по сему - мы хотим быть максимально уверены, что ЗБ была лишь случайностью, а не следствием генетических нарушений. Вот. В результате, кроме генетики я получила еще и всю иммунологию, свертываемость крови - протеины, и еще кучу всего. Полный набор, в общем, анализов сдавать на полгода хватит.
![]() |
|
Мэтр
Девочки, слава Богу, ХГЧ сильно подрос! Даже больше, чем ожидалось! Надеюсь, что мой малыш и дальше будет хорошо себя вести ...
Я по традиции - чихаю на всех вас АПЧХИИИ И очень очень очень желаю, что вы поскорее переместились в соседнюю тему!!!!!! julka, ElenaBV, Каляда, Calendula, ОЛЕНА веры вам и позитива! Чем больше в жизни испытаний, тем больше благословений! Все получится! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Да, вспомнила. Тут писали про возраст эмбрионов. У нас в больнице Сан Жозеф подсаживают пятидневок. Приятельница забеременела с 1-го раза.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2007
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
Девочки, рассказываю о синяках. Уколы я делала сама себе, в том числе и декапептил. И давным-давно даже в живот. Но мне от этого чисто психологически не по себе. Так вот нет никакой разницы-колоть в бедро или в живот. И я колола только в бедра. Сегодня, например, декапептил в правое, а пурегон в левое, а завтра наоборот. И потом после укола минуты три энергично растирать. Так что у меня уже с год не было синяков или очень редко парочку за весь месяц.
![]() |
|
Мэтр
я колола декапептил в живот - где-то три недели. ничего страшного...даже синяков не было почти...Но синяки меня, если честно, волновали в самую последнюю очередь....Была цель, а средства - уж какие есть.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
ElenaBV, я в бедро как-то попала в нерв - так потом оно у меня отходило полгода - онемело все. Это не самое лучшее место для уколов на самом деле...Все же думаю, не зря врачи назначают в живот, т.к. эти уколы вводятся подкожно, а на животе кожа не толстая..
|
![]() |
|
Закладки |