|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2002
|
Calendula, говорю ж, сама не знаю, как удалось. Моя врач заведует клиникой. Ну я ей напомнила вежливо про пару идиотизмов, которые в отношении меня за 3 протокола допустили ее подчиненные... Потом рассказала о том, как мне после ЗБ во втором протоколе провоцировали выкидыш таблетками, без госпитализации и обезболивания, про то, как у меня 6 часов схватки шли жуткиекаждые 2 минуты, про то, что мой муж держал меня на руках все эти 6 часов и после этого полтора года вообще ничего слышать не хотел ни про каких детей... Теперь вроде бы "слышит", но хочет максимально обезопасить нас обоих от повторения такого безобразия. А по сему - мы хотим быть максимально уверены, что ЗБ была лишь случайностью, а не следствием генетических нарушений. Вот. В результате, кроме генетики я получила еще и всю иммунологию, свертываемость крови - протеины, и еще кучу всего. Полный набор, в общем, анализов сдавать на полгода хватит.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, слава Богу, ХГЧ сильно подрос! Даже больше, чем ожидалось! Надеюсь, что мой малыш и дальше будет хорошо себя вести ...
Я по традиции - чихаю на всех вас АПЧХИИИ И очень очень очень желаю, что вы поскорее переместились в соседнюю тему!!!!!! julka, ElenaBV, Каляда, Calendula, ОЛЕНА веры вам и позитива! Чем больше в жизни испытаний, тем больше благословений! Все получится! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2007
|
присоединяюсь к вопросу...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2002
|
Девочки, все напишу, только в начале следующей недели. Я просто в субботу уже половину всего сдала, направление осталось в лаборатории. А на кариотип мнея только на следующий понедельник записали. Так что направление заберу, и сразу тут вам все и распишу. Да, тетенька, которая в субботу мое досье в лаборатории оформляла, долго приставала с вопросами, а первый ли раз я сдаю такие анализы, а что-да почему-да зачем, а потом выдала, что, мол, vous êtes bien gâtée !
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Насколько я поняла, это когда исследуют свертываемость крови. Гемостаз вроде бы имеет значение при имплантации эмбрионов и беременности. В деталях, к сожалению, написать не могу, не знаю. В России у экошниц проверяют гемостаз. Будет rdv очередное, спрошу делают ли гемостаз здесь и могут ли нарушения гемостаза быть причиной неудач при эко. Я в каждом протоколе колола антикоагулянт, но несмотря на это, уровень тромбоцитов рос с каждой неделей.
![]() |
![]() |
|
Закладки |