Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 19.11.2009, 21:50
Мэтр

Дата рег-ции: 02.10.2007
Посмотреть сообщениеjulka пишет:
Девочки, кто-нибудь сдавал генетику ?
julka, поделитесь, как вам удалось врача убедить? Чем аргументировали? У меня уже вторая неудачная попытка FIV. Буду врача бомбить, просить гемостаз, кариотип ну и генетику, может быть еще какие-то исследования бывают?
Calendula вне форумов  
Старое 20.11.2009, 10:22
Мэтр

Дата рег-ции: 10.01.2002
Посмотреть сообщениеCalendula пишет:
julka, поделитесь, как вам удалось врача убедить? Чем аргументировали? У меня уже вторая неудачная попытка FIV. Буду врача бомбить, просить гемостаз, кариотип ну и генетику, может быть еще какие-то исследования бывают?
Calendula, говорю ж, сама не знаю, как удалось. Моя врач заведует клиникой. Ну я ей напомнила вежливо про пару идиотизмов, которые в отношении меня за 3 протокола допустили ее подчиненные... Потом рассказала о том, как мне после ЗБ во втором протоколе провоцировали выкидыш таблетками, без госпитализации и обезболивания, про то, как у меня 6 часов схватки шли жуткиекаждые 2 минуты, про то, что мой муж держал меня на руках все эти 6 часов и после этого полтора года вообще ничего слышать не хотел ни про каких детей... Теперь вроде бы "слышит", но хочет максимально обезопасить нас обоих от повторения такого безобразия. А по сему - мы хотим быть максимально уверены, что ЗБ была лишь случайностью, а не следствием генетических нарушений. Вот. В результате, кроме генетики я получила еще и всю иммунологию, свертываемость крови - протеины, и еще кучу всего. Полный набор, в общем, анализов сдавать на полгода хватит.
Старое 20.11.2009, 12:17
Мэтр

Дата рег-ции: 18.12.2007
Отправить сообщение для  Conja с помощью ICQ
Девочки, слава Богу, ХГЧ сильно подрос! Даже больше, чем ожидалось! Надеюсь, что мой малыш и дальше будет хорошо себя вести ...
Я по традиции - чихаю на всех вас АПЧХИИИ
И очень очень очень желаю, что вы поскорее переместились в соседнюю тему!!!!!!

julka, ElenaBV, Каляда, Calendula, ОЛЕНА веры вам и позитива! Чем больше в жизни испытаний, тем больше благословений! Все получится!
Conja вне форумов  
Старое 20.11.2009, 12:29
Мэтр

Дата рег-ции: 06.08.2006
Посмотреть сообщениеConja пишет:
Я по традиции - чихаю на всех вас АПЧХИИИ
Conja,
iricher вне форумов  
Старое 20.11.2009, 16:29
Мэтр

Посмотреть сообщениеConja пишет:
Девочки, слава Богу, ХГЧ сильно подрос!
Conja, поздравляю!!! Так держать, даешь растущий ХГЧ!

Спасибо за чихи
Calendula вне форумов  
Старое 20.11.2009, 16:35
Мэтр

Дата рег-ции: 18.12.2007
Отправить сообщение для  Conja с помощью ICQ
Calendula, спасибо! ты потряси врачей-то...может раскошелятся на дополнительные обследования! вы уже были у врача?
Conja вне форумов  
Старое 20.11.2009, 16:25
Мэтр

Моя врач заведует клиникой. Ну я ей напомнила вежливо про пару идиотизмов, которые в отношении меня за 3 протокола допустили ее подчиненные... Потом рассказала о том, как мне после ЗБ во втором протоколе провоцировали выкидыш таблетками, без госпитализации и обезболивания, про то, как у меня 6 часов схватки шли жуткиекаждые 2 минуты, про то, что мой муж держал меня на руках все эти 6 часов и после этого полтора года вообще ничего слышать не хотел ни про каких детей... Теперь вроде бы "слышит", но хочет максимально обезопасить нас обоих от повторения такого безобразия. А по сему - мы хотим быть максимально уверены, что ЗБ была лишь случайностью, а не следствием генетических нарушений. Вот. В результате, кроме генетики я получила еще и всю иммунологию, свертываемость крови - протеины, и еще кучу всего. Полный набор, в общем, анализов сдавать на полгода хватит.
julka, да уж, сочувствую. После того, что вы пережили, врачи сами должны были вам предложить все возможные исследования и анализы. Молодец, не сломались и нашли силы продолжать. От всей души желаю победы!
Calendula вне форумов  
Старое 20.11.2009, 23:08
Мэтр

Дата рег-ции: 02.04.2007
В результате, кроме генетики я получила еще и всю иммунологию, свертываемость крови - протеины, и еще кучу всего.
julka, а можно вас попросить, если не сложно, написать эти анализы по-французски?
Tea вне форумов  
Старое 23.11.2009, 16:06
Мэтр

Дата рег-ции: 15.07.2007
Посмотреть сообщениеTea пишет:
julka, а можно вас попросить, если не сложно, написать эти анализы по-французски?
присоединяюсь к вопросу...
Старое 24.11.2009, 13:12
Мэтр

Дата рег-ции: 10.01.2002
Посмотреть сообщениеAnpa пишет:
Tea пишет:

присоединяюсь к вопросу...
Девочки, все напишу, только в начале следующей недели. Я просто в субботу уже половину всего сдала, направление осталось в лаборатории. А на кариотип мнея только на следующий понедельник записали. Так что направление заберу, и сразу тут вам все и распишу. Да, тетенька, которая в субботу мое досье в лаборатории оформляла, долго приставала с вопросами, а первый ли раз я сдаю такие анализы, а что-да почему-да зачем, а потом выдала, что, мол, vous êtes bien gâtée !
Старое 24.11.2009, 13:40
Мэтр

Дата рег-ции: 26.07.2007
vous êtes bien gâtée !
Юль, и что это значит?
vetka-ferney вне форумов  
Старое 24.11.2009, 14:10
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 12.12.2008
vetka-ferney, я вас в другой теме видела, вас тоже можно поздравить?
Saty вне форумов  
Старое 24.11.2009, 14:12
Мэтр

vetka-ferney, смею предположить, что это значит, что вам повезло получить направления на все эти анализы.
Tea вне форумов  
Старое 20.11.2009, 23:01
Мэтр

Посмотреть сообщениеCalendula пишет:
Буду врача бомбить, просить гемостаз, кариотип ну и генетику, может быть еще какие-то исследования бывают?
Calendula, а разве кариотип это не генетика? Просто Вы пишите, как будто это две разные вещи, а я думала, что это и есть генетический анализ.
Tea вне форумов  
Старое 21.11.2009, 14:08
Мэтр

Calendula, а разве кариотип это не генетика? Просто Вы пишите, как будто это две разные вещи, а я думала, что это и есть генетический анализ
Да, Tea, вы правы, это одно и то же (начиталась сейчас в интернете). Спасибо за подсказку.
Calendula вне форумов  
Старое 21.11.2009, 17:56
Мэтр

Calendula, а что такое гемостаз?
Tea вне форумов  
Старое 21.11.2009, 22:36
Мэтр

Calendula, а что такое гемостаз?
Насколько я поняла, это когда исследуют свертываемость крови. Гемостаз вроде бы имеет значение при имплантации эмбрионов и беременности. В деталях, к сожалению, написать не могу, не знаю. В России у экошниц проверяют гемостаз. Будет rdv очередное, спрошу делают ли гемостаз здесь и могут ли нарушения гемостаза быть причиной неудач при эко. Я в каждом протоколе колола антикоагулянт, но несмотря на это, уровень тромбоцитов рос с каждой неделей.
Calendula вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки