|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
mozartV, надеюсь, что Вы в это время уже держите в руках Вашего малыша и у Вас всё решилось легче, чем у меня (многоводие и не опускающийся малыш - не совсем хорошо). Удачи и ждем Вас через несколько дней в теме про малышатин
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2008
|
titan, получился практически ваш вариант. Мы полностью раскрылись (не без помощи стимуляции), но после 3-часов полного раскрытия и вдруг подскочившей температуры (39,2) меня прокесарили. Моя пюс не смогла бы никогда пройти самостоятельно - 4530 кг ![]() Надеюсь у ekkry все хорошо, я все ж очень счастлива что держу на руках мою обожаемую дочку и ни о чем не жалею. Всем легких родов! Плавно перетекаю в другую тему... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
mozartV, поздравляю!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
mozartV, Поздравляю!!!!
4530 - мой муж в шоке от таких цифр! ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
мамочки, не, я такого большого не хочу. Мне средненького хватит. Я ж тогда на второго никогда не решусь.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
леила К, ой, нам с вами с разницей меньше месяца рожать
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
mozartV, молодчинка!все хорошо, что хорошо кончается. а теперь бон кураж вам, здоровья вам и крохотуле-блошке.
пысы. я так думаю, буду внимательно перечитывать ваши посты и набираться опыта, у меня в мужевой родне все рождались 4100 и больше))) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ну я как могла тужилась, глаза из орбит в прямом смысле)), а акушерка только и говорила elle ne s'engage pas...
т.к. мы по всем параметрам почти 3-х месячный ребенок (потом пару дней видно было на головке небольшой круг розовенький, вот она там бедная никак не могла меня пройти) совет: не заготавливайте кучу всего, а то мало ли что ![]() например, одежды - 80% нам ничего не подошло, даже памперсы уже заготовленные дома для новорожденных до 4,5 кг, а мы вчера при выписке были 4670 гр) кормить у меня тоже не получилось, хоть себя всячески настраивала, так что все присоски и прибамбасы тоже без дела.. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
Если вы всё ещё настроены,то может вам в тему о ГВ сходить?...Потому то я тут как то и советовала заранее обязательно сходить почитать темы о ГВ,их там две всего то! Присоски и прибамбасы,кроме "подушечек" для лифчика совсем не нужны!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Sava1805, у мужа комплекция - стройный и высокий) у меня есть склонность к полноте, и со стороны моей семьи мы скорее кусто) плюс я набрала за беременность многовато, родились как знаете на 42 неделе, но, я спрашивала в госпитале у некоторых врачей, зав. maternité посоветовал в след. раз с диетологом составлять режим, другие все ж склонны утверждать что все это не взаимосвязано. Девушки, не хочу никого пугать, я немножко оклемаюсь, выставлю фотографию в теме про деток, вы увидите - абсолютно нормальный ребенок и при том жуткая красавица ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
мозартВ,
мои поздравления!!! растите большими, здоровенькими и послушными! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2009
|
mozartV,
Поздравляю!!! Вот это богатырша! Как назвали? А Вам на Узи предсказывали такого большого ребёнка, или это был "сюрприз"? Мне говорят, что будет крупный (идёт по всем верхним параметрам), поэтому интересуюсь, могут ли они как-то на Узи определить более-менее точный вес, или это всё очень относительно. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
[Девушки, не хочу никого пугать, я немножко оклемаюсь, выставлю фотографию в теме про деток, вы увидите - абсолютно нормальный ребенок и при том жуткая красавица
![]() Конечно же красавица, уже ждем фото!!! Поздравляю от всей души!!! здоровья и счастья малышке и ее родителям!!! А что говорили на последнем узи? предсказывали, что ребенок будет крупным? а то я нахожус в раздумьях, брать- не брать размер "naissance"....
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
mozartV, простите за нескромный вопрос - какая у Вас и мужа комплекция - вес, рост? Это не в смысле набора веса за беременность...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
mozartV, ничего себе кроха у Вас!
![]() Интересно, сколько времени все заняло - ждем рассказа в теме о родах. Надеюсь, что Вы поправляетесь ( дочка, я так понимаю в полной форме, раз на выписку поправилась ![]() Мы только что от педиатра: 1мес и 3дня: 56см и 5.150кг - педиатр говорит, что как ребенок 2х месяцев. Но думаю Вы нас обгоните уже через пару недель ![]() Тонус тоже очень хороший, как был, так и есть - удачи с таким активным ребенком ![]() Ну да ладно, об этом в соседней теме. |
![]() |
|
Закладки |