|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Staub позиционирует себя как "haute couture" v chugunnoj posude, плюс там патронат Paul Bocuse, большIй элемент ручной работы и прочие примочки, а Le Creuset скорее "pret-a-porter" ![]() по цене последний интeреснее, особенно если попасть на promotion. . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Trinichka, Спасибо, очень интересно
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.09.2006
|
Мне подарили cocotte Paul Bocuse.Уже 3 года.Но она эмалированная(снаружи и внутри).Хотелось бы неэмалированную.Она же лучше(например,для roti в cocotte)?Или я ошибаюсь?И где можно купить Le Creuset?И какая лучше,круглая или овальная?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Круглая ... Ну если готовить на плите, а не в печи, и нет "длинной" горелки / комфорки, то с овальной не всегда удобно. По-моему это единственное преимущество круглой перед овальной. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
Овальную или круглую это смотря , что вы готовите Я, для тушения птицы или цельного куска мяса- Roti , я предпочитаю овальную форму . Далее , то , что чугунок обливной , я абсалютно не вижу разницы ! у меня как раз обливные и всё прекрасно в них готовиться ! ![]() Правда у меня традиционные чугунки Le Cruset , но несколько лет назад появились в продаже и другие модели- называется " la Doufeu " , но они ещё дороже ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |