|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2006
|
![]() так что пока мы разгребём весь этот хлам уже дитё родится... мебель собирается по-тихонечку, но пока не на своих местах стоит... правда, я хочу шторы и украшения для кроватки сама делать(с помощью свекрови)
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
5oceans, я переезжала в 7,5 месяцев, дом был гораздо больше, мне там было лучше
![]() Да, много забот с разборками-раскладками, зато все перебирается по новой, ненужное выкидывается, обдумывается, что нужно еще, опять же много полезного движения и нет места для мыслей о плохом ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.01.2009
|
![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
смотря какие функции на себя брать. А вообще тяжкое это дело!
Я всё делала, сначала все собрала, потом вместе со всеми носила, грузила, что полегкче, конечно. Потом убирала, мыла, драяла. Вот теперь все по местам расставляю. В ночь после переезда были схватки довольно сильные, но потом прошли. Спина была в жутком состоянии. Отлежусь еще! но самое сложное - перевезти кота, третий день за ним бегаю по кварталу ![]() Да у нас тут целая куча переехавших и переезжающих! Видно правильно моя акушерка пошутила: переезд - любимое хобби беременных! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
переезды, смена машины,... Что говорить - новая жизнь
![]() Мы переехали внутри квартиры - поменяли планировку - выстроили стены. Переезд - стресс для кого угодно. Так что, будущие мамочки, вы уж берегитесь, даже если руки чешутся. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Conja, тьфу-тьфу на Вас, пусть всё будет хорошо!
Всех поздравляю с состоявшимися (Nevelena) или будущими переездами, надо же, мы тоже подумываем оч активно и давно о переезде, но наоборот, в меньшую площадь (ибо сил у меня уже нет всё это хозяйство на своих хрупких плечах тащить, хочется что-то делать и кроме уборки, стирки, глажки и пр., и пр., мы с одной знакомой уже смеялись по этому поводу, что у наших детей будет своеобразное описание того, "как я провёл детство"). Nevelena также поздравляю с прогрессом шейки, но терь надо наоборот поосторожнее, особенно в ближайшие 2 недели. Ещё - если кому-то это интересно - я тут прочитала оч хорошую книжку по подготовке к беременности. Она нестандартная, жалею, что не попалась она мне на глаза года эдак 3,5 назад... Но и мамам с опытом есть над чем там задуматься. Не всем такой подход к беременности подойдёт (Cocote, я думаю, это не Ваша книга ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
И мы переезжаем через 3 недели :-)
Baila-baila, я на эту книгу во Фнаке заглядывалась. Хотелось бы прочитать. Раз рекомендуете, пойду искать в библиотеке. Conja, дай вам Бог, чтобы все было отлично!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
Я уже не знаю, что делать. Малыш меня пинает куда то в правый бок, иногда чуть чуть, а иногда так сильно у меня аж чуть не искры из глаз, я пытаюсь его пододвинуть, но он не хочет, упирается.
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]()
|
Закладки |