![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2006
|
![]() так что пока мы разгребём весь этот хлам уже дитё родится... мебель собирается по-тихонечку, но пока не на своих местах стоит... правда, я хочу шторы и украшения для кроватки сама делать(с помощью свекрови)
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
5oceans, я переезжала в 7,5 месяцев, дом был гораздо больше, мне там было лучше
![]() Да, много забот с разборками-раскладками, зато все перебирается по новой, ненужное выкидывается, обдумывается, что нужно еще, опять же много полезного движения и нет места для мыслей о плохом ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.01.2009
|
![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2007
|
Принимайте и нас в теплую компанию переезжающих, раз это у нас в теме массово!
Через пару месяцев и нам это предстоит. На соседнюю улицу всего лишь, зато в квартиру с голыми убитыми стенами и ремонтом. Зато теперь можно будет малявке старшей велосипед купить, есть где хранить. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
Наверное, относительно закономерно перебираться в большее жилье, где будет место для нового члена семьи, если такового не было.
![]() А вот детскую комнату мы до сих пор сделать не можем - агентство никак не переделает халтурную покраску.... Я уж хихикаю, что будет раньше - ребенок или ремонт. А муж звонит каждый день, но нас так завтраками и кормят...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Conja, тьфу-тьфу на Вас, пусть всё будет хорошо!
Всех поздравляю с состоявшимися (Nevelena) или будущими переездами, надо же, мы тоже подумываем оч активно и давно о переезде, но наоборот, в меньшую площадь (ибо сил у меня уже нет всё это хозяйство на своих хрупких плечах тащить, хочется что-то делать и кроме уборки, стирки, глажки и пр., и пр., мы с одной знакомой уже смеялись по этому поводу, что у наших детей будет своеобразное описание того, "как я провёл детство"). Nevelena также поздравляю с прогрессом шейки, но терь надо наоборот поосторожнее, особенно в ближайшие 2 недели. Ещё - если кому-то это интересно - я тут прочитала оч хорошую книжку по подготовке к беременности. Она нестандартная, жалею, что не попалась она мне на глаза года эдак 3,5 назад... Но и мамам с опытом есть над чем там задуматься. Не всем такой подход к беременности подойдёт (Cocote, я думаю, это не Ваша книга ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
И мы переезжаем через 3 недели :-)
Baila-baila, я на эту книгу во Фнаке заглядывалась. Хотелось бы прочитать. Раз рекомендуете, пойду искать в библиотеке. Conja, дай вам Бог, чтобы все было отлично!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
Я уже не знаю, что делать. Малыш меня пинает куда то в правый бок, иногда чуть чуть, а иногда так сильно у меня аж чуть не искры из глаз, я пытаюсь его пододвинуть, но он не хочет, упирается.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
у нас метров очень достаточно и квартира очень уютная, но мне не охота на второй этаж забираться потом с малышом. Потому домик с садиком ищем.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вчера ехала домой изКаркасона и всю дорогу мой пупсик меня пинал. Как положу руку на животик, замолкает, как убираю, так тут же заново начинает. Пришлось терпеть до дома, ведь рулить то одной рукой по дороге не удобно.
![]() А сегодня ездила к врачу, попросила выписать мне чулки, а то ночами уже не сплю от болей в ногах, судороги. И врач мне предложил посмотреть малявкина. Конечно я не отказалась. Мой милый со мной на приеме был, так он пытался расмотреть пол ребенка и не смог. А врач отказался говорить, сказал что в понедельник на следующей недели у меня прием у гинеколога, вот он мне и скажет, бяка такой. ![]() Малявкин то крутился, вертелся, и меня колотил. Так интересно наблюдать на экране за ним. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
спасибо за совет. Но я эту воду не могу пить.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
я бы тоже предпочла бы пересилить себя, если бы эта водичка не вызывала бы рвоту у меня.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
В Badoit (?) тоже магния много, и она газированная (в красной бутылке сильногазированная). Пьётся легко.
Чулки-колготы - это хорошо. Только не представляю себе, как в них спать можно. Мне в больнице выдали, такие белые-белые. Под штаны одевать - жарко, с юбкой - прикольно ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
Про магний - помимо витаминов В6, можно есть бананы, и чем больше, тем лучше
![]() Про положение детишек - это у них видимо период такой, моя тоже несколько дней назад вывернулась с центра и теперь у нее спинка с моего левого бока, а руки-ноги по правому боку елозиют..... Но я не очень напрягаюсь - если лечь на правый бок и подождать минут 5-10 ее елозаний, то она все-таки успокаивается и мы мирно спим.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, мне пришел сегодня мейл от Magicmaman, там рекомендации по выполнению des exercices d'assouplissement du périnée:
des exercices simples à faire dès le 4ème mois de grossesse, 2-3 fois par semaine : -Avant d'aller aux toilettes, contractez le sphincter anal puis celui de la vessie ou les deux en même temps. Maintenez pendants 5 secondes, puis relâchez longuement en expirant. Répétez 10 fois. -Asseyez-vous par terre en tailleur, les jambes écartées. Posez votre main sur votre périnée et relâchez bien vos abdominaux. Contractez le périnée pendant 5 secondes en inspirant puis ouvrez-le en soufflant longuement. Vous pouvez répéter ces séries plusieurs fois par semaine. Ces exercices permettront de préparer le périnée à l'accouchement en favorisant l'expulsion le jour J et de prévenir les fuites urinaires ultérieures. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
У меня вчера было такое состояние думала точно вот и оно.
Тошнило сильно плюс треники постоянно правда безболезненные. В итоге уложилась спать - где то прочитала совет что надо лечь спать чтобы понять настоящее или нет, типа с настоящими не уснуть - в шесть вечера и до утра продрыхла. С утра как будто ничего и не было. ![]() |
![]() |
|
Закладки |