![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.10.2007
|
Можно и я про свой животик расскажу.
Начало 4 месяца, иду в префектуру за РСПС, может кто знаком Антони 92-го. Нужно рано утром подойти и получить номер, те кому посчастливится до обеда проходят, а остальные после обеда заново подходят. Жара, у меня токсикоз, гардери закрыт, поэтому 3 летную дочь с собой забираю. Начинают раздавать номер, здесь я понимаю что мне нужно вернутся к 16 часам обратно, прошу дяденьку выдать мне номер до обеда, ссылаясь на беременость и тошноту. Он мне: "сейчас с вами в отдельную комнату пройдем, проверю вас, живота совсем не видно". Я вскрываю уже заклеянный конверт, котрый хотела отправить в этот же день с декларацией беремености и сую ему под нос. Возвращяюсь через 3 месяца (начало 7 месяца) уже за картой, занимаю очередь. После меня подходят другие беременые, дама за окошком всех их замечает и пропускает без очереди, я ей всячески подаю знаки что и я с животом, а она мне все головой кивает. Не догадалась я тогда растегнуть пиджак и выпучить пузо. Наконец подходит и моя не приоритетная очередь, в этот момент заходит очередная будущая мамочка, дама за окошком грозно покрикивает "мадам пропустите беременную". Здесь я не выдержала мигом растегиваю пиджак, выражением лица даю ей понять, что еще одно слово и пошли ее ... УРА!!!! мой живот наконец то заметили. Стою уже у окошка и жду когда мне карту принесут, кто-то в конце очереди покрикивает в мой адрес и грит про меня "вот нахальная!! беременную не пропустила!! ![]() на прошлой неделе делала 3-е УЗИ, мальчик у нас крупный ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
Kamysh,
Ну тогда пойду ставить ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
vasilek,
Ну у вас и история... Я хожу в префектуру каждые два месяца и мне настолько надоело там стоять в очередях, что я каждый раз в нахальную иду сразу без номера и подхожу к окошку говоря, что я беременная и не могу долго здесь сидеть. Пока пропускают ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2008
|
сегодня в Карфуре, огромная очередь в "приоритетную кассу". т.к. мне сейчас полезно постоять в очереди ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2007
|
В прошлую беременность у меня такой прикол был. Лето, фрукты свежие хочется каждый день. Муж на работе,и вот за 5 дней до родов с болями в пояснице тащусь в самый ближайший магазин, не сидеть же до 8 вечера без фруктов! Народу мало, передо мной всего лишь один человек. Выкладываю на кассу свой нехитрый улов в 4 -наименований. И тут сзади шустренько так подбегает мужичонка и чуть ли не отпихивает меня локтем. "Мадам, пропустите меня, у меня нога болит!", и кладет на кассу увесистую бутылку Сангрии и ещё чего-то. У кассирши просто челюсть упала от подобной наглости:
-Месье, а Вы что не видите, что мадам беременна?! - Ну и что, а вот мне 64 года и у меня нога болит! -Ну что ж, месье, раз нога болит и жажда мучает - проходите! Пропустила, посмотрев с завистью вслед, мне бы такую легкость походки ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2008
|
Ну, что, девочки! была сегодня у дерматолога. Сделала она мне биопсию, зашила бок на один стежок. Не блохи это, грит, посмотрим, лишь бы не беременность причиной. А тётенька в возрасте, рекомендуемый доктор. Я думаю, неужели за всю свою практику она ничего подобного не видела? А сестра мужа сказала: это гормональное, скажи спасибо, что не на лице. А за что спасибо и кому? Я уже вся с ног до шеи в пятнышку-крапинку покрыта этими прыщами. Отсыхают, оставляют следы. Вот. Ждём-с результатов.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2008
|
KAMYSH, гинек сказал "беременный дерматит". Дерматолог ничего не сказала. Взяла срез ткани с прыщом, жду результата. Нет, анализ крови не назначила, но предыдущие попросила посмотреть. Ничего особенного не нашла.
А чаще всего чешется из-за того, что кожа растягивается, когда поправляются.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
и я тоже померялась, Sava1805 нас всех вдохновила меряться! Уже 98 см!!! 34 недели.
Еще вы меня наверное сочтете за ненормальную, но я вчера прыгала от радости, когда узнала, что у меня шейка размягчилась, сократилась и открылась с внешней стороны. Я правда так рада, что она "готовится", а то мне всю беременность снятся кошмары, что я перехаживаю... Теперь главное при переезде не переусердствовать. Буду руководить! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
vasilek, я б на вашем месте нахальной стала сразу же!
А меня до слез довел работник почты. Я очередь отстояла как положено, посылку отправила, только от кассы отошла, вспомнила. что забыла купить открытку. Возвращаюсь, протягиваю под расчет мелочь и прошу продать мне быстренько. Не продал! Сказал: идите и постойте еще раз в очереди! Я так опешила, слезы на глаза навернулись, только и сказала ему: вы что не видите, что я беременная? И ушла... Было так обидно ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
переезд это всегда стресс. Ты не усердствуй там больно. Пусть другие работают, а ты только все по полочкам раставляй.
Мне тоже предстоит переезд в январе или в феврале, так как у нас квартира большая, но на 2-м этаже, ищем теперь домик. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2006
|
На шестом месяце я сдавала вождение и не сдала....так я решила пересдавать после родов, потому что стрес ужасный, никому , а особенно ребёнку, не нужный... (мы с мужем будем в прокат машину учебную брать, потому что надоело автошколу вымогательскую кормить) простите за офтоп
|
![]() |
|
Мэтр
|
сегодня ехала домой на машине. Ни капельки не устала. Спроси у мужа, он должен знать, дорога из Blois до Montpellier проходит по А75, мимо Lodeve, Millau, вот как раз по этой дороге я и ездию на занятия и обратно.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
А я оказывается всем наврала, у меня все еще 93 обьем живота
![]() но вот чешусь уже второй день не по-детски, теперь уже не только ночью, но и днем. Масло буквально успокаивает на час, и потом все по новой ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А если касса не для беременных, а обычная и сил стоять нет (бывают дни, когда тяжелее чем обычно), вы тоже проходите вперед? Интересно,а парковаться нам в приоритетных местах можно? Кто что знает по этому вопросу? это далеко! Раз не устала, значит так оно лучше, я тоже дорогу люблю, толлько не ночью. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() У нас возле супермаркета есть специальные места на парковках для молодых мамаш, ну я думаю что и для беременных они тоже. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
не, у меня дорога занимает 3,5 часа всего. Я про сложность дороги писала.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
А мы в Ошан ходим все время как живот стал виден только в кассу для инвалидов и беременных, когда сил много просто стою, но кассиры всегда вперед просят пройти, да и другие покупатели тоже. Один раз только дядя какой-то сказал, что он инвалид и не пропустит, да я и не возражала, силы есть - могу постоять.
Закладки |