Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Живой уголок

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 13.11.2009, 10:40
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 31.10.2009
Посмотреть сообщениеRedlily пишет:
Кстати, мы снова покушали и попили воду!
Ну, значит все в порядке! Конечно, при сонном образе жизни котики и энергии потребляют значительно меньше, а, значит, и воды.

Если играет, то, почти наверняка, все с ней в порядке!

Так держать!
rrv5 вне форумов  
Старое 13.11.2009, 12:11     Последний раз редактировалось rrv5; 13.11.2009 в 12:15..
Заблокирован(а)

Это "молоко" от Вискас ничего общего с молоком не имеет. Так скажем, соевый напиток со вкусом молока. Никаких расстройств животика не будет.
rrv5 вне форумов  
Старое 13.11.2009, 12:15
Мэтр

Дата рег-ции: 30.11.2005
Я специально написала про обычное молоко - если не провоцирует расстройство желудка, то почему бы не давать? (кстати, о том, что не всем кошкам можно молоко, я узнала с большим удивлением только в Европе ).
Старое 13.11.2009, 12:20
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеImperia пишет:
(кстати, о том, что не всем кошкам можно молоко, я узнала с большим удивлением только в Европе
Представьте, я тоже! До этого ездил в деревню к бабушкам-дедушкам, которые держали всякую живность, корову и с десяток котов. Так эти коты с бешеным ревом рвались к миске с молоком (а когда корова своя - не жалко и литров пяти жирнючего молока). И ничего, все были сыты-здоровы.

А попробуй я своим неженкам предложу даже обезжиренного молока - понос обеспечен.
rrv5 вне форумов  
Старое 13.11.2009, 12:22
Мэтр

Дата рег-ции: 02.03.2008
Посмотреть сообщениеrrv5 пишет:
Представьте, я тоже! До этого ездил в деревню к бабушкам-дедушкам, которые держали всякую живность, корову и с десяток котов. Так эти коты с бешеным ревом рвались к миске с молоком (а когда корова своя - не жалко и литров пяти жирнючего молока). И ничего, все были сыты-здоровы.
так кошаки на природе где то наверное в туалет ходили.
Может, потом регилярно было рассроийство желудка, а вы и не знали.
Это сейчас, когда в лотки ходят все видно сразу
Oksy75 вне форумов  
Старое 13.11.2009, 12:24
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеOksy75 пишет:
так кошаки на природе где то наверное в туалет ходили.
Может, потом регилярно было рассроийство желудка, а вы и не знали.
Зимой-то они все в лоток ходили, на улице -35, особенно попу морозить им не хотелось.

Бедная бабушка... она полдня занималась этими кошаками, раз в три часа меняя наполнитель (правда, рядом была пилорама, и горы опилок лежали в свободном доступе)
rrv5 вне форумов  
Старое 13.11.2009, 23:29
Мэтр

Дата рег-ции: 18.08.2008
бочка дёгтя в нашей теме.

Девушки, наша тема очень радостная и светлая.
Но вот хочется Вам рассказать, что иногда делают с щенятами-котятами "добрые люди" с табличками УСТРОЮ-ПРИСТРОЮ КОТЯТ, ЩЕНКОВ.

Цитата:
Сложившаяся ситуация позволяет делать деньги на несчастных животных и доверчивых людях. Никогда и никому не платите деньги за устройство своих или подобранных животных. Ваши деньги, конечно, возьмут, и вы пойдете домой со спокойной совестью. Но знайте, что во всех случаях, устроенные таким образом животные в лучшем случае окажутся на улице, а в худшем - погибнут страшной и тяжелой смертью. На птичьем рынке действует та же самая схема. Многие выращивают щенков и котят. Животные подрастают, а девать их некуда. Люди сдают их перекупщикам и платят деньги якобы за их устройство. В воскресенье вечером непроданные животные коробками выкидываются на близлежащие улицы, а иногда и в костер. А перекупщик вам ответит, что животное продано и на следующий день опять получит деньги и полную коробку никому не нужных животных.
дело естественно происходит в России. Но думаю, может иметь место на всём постсоветском пространстве.
Почему я пишу вам об этом ?
Просто вдруг кто окажется на родине, найдёт малявку, захочет пристроить таким образом.

Я когда серого котика пыталась устроить в добрые руки, мне соседка по кварталу сказала, езжай к метро Тушинская, там женщины помогут.
А я-то про это схему давно знала, рассказала ей, у неё аж волосы на голове зашевелились.

цитата взята отсюда

http://www.sobakisos.ru/storys/docs/9/

-Почему вы не прогнали меня тогда же?
-С тобой случилось несчастье. Осуждать тебя может только способный совершить худшее.
х/ф «Летят журавли»
razgildayka вне форумов  
Старое 13.11.2009, 23:33
Мэтр

Дата рег-ции: 25.02.2009
Спасибо, razgildayka. Пока нашего серого котика пристраивали, я тоже подобного начиталась, жить страшно! А в большинстве тем, где пропогандируют защиту животных сплошное бла-бла!
Старое 13.11.2009, 23:56
Мэтр

Дата рег-ции: 19.03.2009
Посмотреть сообщениеrazgildayka пишет:

А я-то про это схему давно знала, рассказала ей, у неё аж волосы на голове зашевелились.

[/URL]
Жуть какая, от безысходности что-то изменить хоть плачь....

Так смешно слушать ложь,когда знаешь правду!
amaryllis вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки

Метки
кошки