![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.09.2007
|
Вы хотите уехать. Вы знаете куда вы хотите уехать. Теперь нужно подумать как туда уехать. Связи то на родине хоть какие-то остались. И решить вопрос с проживанием ребенка (исходя из интересов ребенка, разумеется). Если супруг не строит никаких препонов, то, возможно, где-то и поможет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2008
|
Совсем не в тему, извиняюсь, но не я одна тут офф-топюсь. Существуют ли они - народные французские танцы. Когда идет речь о народном костюме, возникает образ бретонского костюма, а народный танец - ничего кроме канкана не возникает в скудном моем воображении.
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
![]() ![]() Поэтому и написала: раз уж девушка выучила "французские народные танцы" (это ж найти надо, учителей тоже, деньги-время......) Поэтому и восхитилась деловой хваткой юной невесты ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.12.2003
|
вы с французской классической литературой знакомы? ![]() А уж про костюмы и вовсе странно : кроме Бретани у нас еще есть страна Басков, Альзас, Корсика (это регионы где можно запросто увидеть людей в национальных костюмах) Канкан, кстати появился лишь в 20 веке, если мне память не изменяет ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2008
|
![]() Теперь поняла, под народными танцами имелся в виду гавот и менуэт. Для меня народный - это танец простого народа, а не знати. Паспье и буррэ слышу в первый раз, может это простого народа. Страна басков - кроме черного берета - не знаю, каков он, народный костюм. Альзас - представляю костюм, но вот я бы скорее отнесла к народному немецкому. А Корсика - народному итальянскому - и тут, кстати, костюм у меня тоже не вырисовывается, кроме как женщины все в черном. ![]() Skif, я же сразу сказала - в скудном моем воображении, так что Вы не требуйте с меня, такой неадаптированно-неинтегрированной знания классической французской литературы или народных танцев. Вот я и спрашиваю для собственного просвещения, в целях адаптации-интергации, так сказать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.05.2009
|
Ну не повезло, не сложилось..А комплекс вины может человека в преисподнюю завести.. А ей сейчас и так не очень легко. И она уже сделала выбор, и сама пытается эту проблему решить и ни на кого её не сваливает. И я так думаю, что ни менторский тон, ни поучения, ни ненужные советы ей явно не нужны..Поддержать, возможно, надо,. и то, очень тактично. А так она уже сама всё для себя решила в данной ситуации.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.12.2003
|
Река1, да вы не скромничайте
![]() у нас в городе каждый год проходит средневековый праздник, вот там все это танцуется как народные танцы. Приезжайте, как-нибудь посмотреть (и на костюмы средневековые тоже) ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2004
|
А как же королева Иордании Раня? Но это мы опять о высших эшелонах, а хотели вернуться к нам, к смертным. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И, потом, не стройте из себя адвоката там, где вас об этом никто не просил. Тюша сама решит какими советами ей воспользоваться, а какими нет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.05.2009
|
![]() ps: сама бы Тюша в силу слабости, да что там слабости, а просто ну полного отсутствия интеллекта нк никак бы до ТАКОГО не додумалась.. ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() ![]() Наоборот, в противовес словам крыски, которая утверждает, что творческий процесс повышения образования и вход в семью высшего уровня - несовместимы, я привела пример того, что совместимы. Что можно и иметь образование, и успешно влиться в семью аристократов. Вполне вероятно, что в примере Skif именно так и было. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Цитата:
Да да, однозначно. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Да поскорее закончить... И, желательно, без существенных потерь...
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
Скиф, Вам бы наверняка понравился праздник Жанны д'Арк в Орлеане. Проходит каждый год в мае. Весь город одевается в средневековые костюмы, танцы народные. И даже приезжают со всей Франции "самодельцы" фермерских продуктов, которые продают всю эту вкуснятину на средневековом "базаре", где все одеты в средневековые костюмы. Очень здорово. А да, и музыка средневековая до полуночи играет. Я в фотогалерее показывала пару фотографий. Сайт вроде в и-нете был этому посвященный.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
у меня однокурсница ин яза сделала то же самое. Выучилась, проработала в чародейке нное время для практики, теперь у нее свой салон. Счастлива! НО: она в любой момент может пойти работать с дипломом МГЛУ.
![]() |
|
Мэтр
Мне кажется, интегрироваться легче тем людям, которые достигли некой внутренней гармонии, когда они в ладах сами с собой, когда нет чувства "хочу чего-то, но не знаю чего", когда есть некая определенная внутренняя ясность. Как-то так. Когда достижение счастья не возлагается на супруга.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Интересное накопала.
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
И про корни.
Цитата:
Цитата:
http://www.bolesmir.ru/index.php?con...b6f93410299c7f |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2004
|
Вернусь к примеру Скифа: невеста была француженка или русская? А то я точно не поняла.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2007
|
Меня вот не оставляет впечатление, что интеграция-адаптация какая-то мелковатая задача имхо. Необходимая, неизбежная, все так, но... мелковатая. То, что ставится и активнейшим образом обсуждается именно она, говорит мне о том, что именно проблема адаптации-интеграции является настолько острой и настолько важной, что до решения более серьёзных задач руки доходят не очень у многих. А я бы попытался поставить более серьёзную задачу, чем задача интеграции-адаптации. Потому что решать более или менее успешно эту задачу - это, по сути дела, признать, что ты стараешься лишь выжить (не потерпеть поражение) и жить более менее сносно. Само по себе признать это вовсе не плохо, а очень даже полезно, но придерживаться такой позиции на годы вперёд в своих планах... Имхо это означает не планировать жить по-настоящему, а планировать влачить существование. Я бы рискнул попытаться переформулиривать задачу адаптации на задачу развития. Здесь я, разумеется, не имею в виду такое псевдоразвитие как "самосовершенствование" или "достижение самодостаточности" или еще какую-либо подобную нарциссическую фикцию, которая опять-таки будет иметь защитный характер, одновременно соблазняя миражом всё того же триумфа. Я о настоящем развитии говорю.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Не та цель. Цель надуманная, внушенная окружающими. Зомбирование. Что ведет к появлению ненужных стрессов и, в худшем случае, само становится проблемой. Последние фразы-это мое мнение. |
|
![]() |
|
Закладки |