|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.01.2012
![]() |
спасибо большое))бронировкой мы заниматься не будет, но он через интернет возьмет на 14 - 15 число..я думаю к этому времени все будет хорошо) с 1 - по 15 у них больше через 5 дней для выдачи визы))
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 28.01.2012
|
милые девушки, подскажите пожалуйста, где лучше регистрировать брак- в Украине или во Франции? мы оба до этого не были в браке. можно ли легально выйти замуж во Франции, а потом уже подавать на тестирование и долгосрочную визу?заранее очень благодарна за помощь)
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Часто задаваемые вопросы http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=33144 Виза невесты (Украина) http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=37742 Ответ на первый вопрос - каждый решает сам.
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Написала в воскресенье и получила тоже в этот же день но увидела только в понедельник!Я еще была удивлена что так, в воскресенье они же не работают..но на почту ответили..
Нет, за паспортом нужно приходить лично, это посольство а не визовый кол центр..
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.07.2011
|
![]() ![]()
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
OlaBola,
Ну может настроения не было(( Ничем не могу помочь, значит в моем случае просто повезло))
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Вообщем купили билет на 14 октября, сдаю 1 октября экзамен, надеюсь им хватит 10 рабочих дней на визу?!
Купили билет на самолет и билет на поезд уже))Вышло 330 евро!
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2011
|
Прошу прощения если такая ссылка уже была. Мне понравился курс французского потому что он в виде сериала. Французский язык с Extr@ удовольствием (13 серий) / ( DVDRip) 2007 (Видео)
http://freebooks.net.ua/lessons/vide...drip-2007.html а это песни и мюзиклы с переводами (есть не только французский) http://fr.lyrsense.com/charles_aznav...ux_sont_partis http://soundtrack.lyrsense.com/romeo...ette/aimer_rej |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
привет!
Вот и я уже сдала тест 4 сентября. Тест действительно очень несложный и два мужчины принимающие его очень доброжелательны. Особенно несложная письменная часть - мне попалась тема про трудоустройство и профессии. Те кто учил язык месяц-два справятся. А вот насчет устной части - вот здесь у новичков могут быть проблемы. Правда, больше из-за паники. Говорят они очень четко, если что-то непонятно - то переформулируют вопрос и станет понятно. Меня спросили почему я хочу во Францию, где живет и кем работает мой муж, какое у меня образование и чем я собираюсь заниматься во Франции. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Нет не получится потому что посольство работает только до 16 часов((к сожалению нет!
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2012
|
заметила, что всё настолько индивидуально, что касается документов, процедуры, ответов посольства.... как-то у каждого своя история!!! слава Богу, я уже во Франции ив сё позади. И всем желаю скорейшего воссоединения!!!!
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2011
![]() |
Когда Вы будете составлять рассказ на французском о себе и муже напишите вопросы на французском языке. Для того чтобы когда их будут задовать экзаменаторы Вы понимали что у Вас спрашивают!! Это самое главное понимать что у Вас спрашивают!! Я так и сделала! И когда мне задовали вопрос я понимала что они хотят.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Я с визой невесты летела через Австрию. Очень удобно. Никто моими документами нигде не интересовался - только штампик поставили. Во Франции уже ничего не ставили.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
Меня и дочь муж забира на машине ( было много вещей)с Ужгорода, ехали через Румынию без проблем, даже багаж не проверяли! Прошли таможню очень быстро.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.08.2012
|
здравствуйте подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался с такой ситуацией. 7 сентября подала документы на визу... тест назначили на 15 октября. Но при етом сказали донести документы о том что муж орендует квартиру(но с етим понятно) и доказательства о том что я с мужем была знакома до свадьбы( вот ето конечно меня шокировало!)... хотела им сказать, нет на свадьбе познакомилась)). Самое " смешное" что до свадьбы делали много фото, но они как назло почти все размытые. И теперь интересно, какие доказательства им предоставить?.. и еще могут ли они прицепиться после теста донести еще какие то документы? могут ли быть из за этого проблемы в получении визы?... может кто то сталкивался с такой ситуацией? подскажите пожалуйста.
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.03.2012
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.03.2012
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
Спасибо за ответы про пересечение границы.
По поводу доказательств что вы вместе - это вообще неуважение, как по мне. Вы УЖЕ жена французского гражданина. И как к жене гражданина Франции они должны относиться - то есть с уважением Вообще я даже в каком-то журнале читала что посольство Франции одно из самых противных и невежливых. Сама я распечатывала фотографии тоже - на всякий случай- но меня даже не просили их показывать. Зато с радостью приняли ксерокс его паспорта с о штампиками о въезде в Украину. |
![]() |
|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.07.2011
|
должен. Очень практикуются фиктивные браки. И многие женятся после обоюдной договоренности: ему , к примеру, налоги меньше платить, скрыть свои изврашенские наклонности Бог знает как и тд, а ей- любым путем, если кроме этого нету другого, выехать из страны. Их "неуважение" каким-то образом можно умалить, т.к. сейчас оочень много стало жен французов, немцев, американцев и тд. Плюс, наши жены не все сами уважительно ведут себя в посольстве!!! Полагая, что раз "я жена француза, все должны упасть в обморок раз я осчастливила посольство своим приходом"! И такое видели!
В конце концов, у вас ее может не быть, а он вам каждый день звонил и вы общались по телефону. делаете копи/паст (скопировать/вставить). Тупо выделение текста. Там и даты будут и время. И вставляете в Ворд. Возьмите за последние месяцы. Хватит с них! И просто печатаете. У меня ничего не просили. Только сколько до этого мы были знакомы. Все. Так что не суетитесь! Все будет хорошо
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.08.2012
|
Спасибо Всем большое засоветы. Насчет неуважения к людям согласна на все сто... А как вы думаете.. рапечатка из банка что муж пересылал немного денегдля помоши в оформлении документов.. подойдет для доказательств? или не стоит.. и еще вы говорили что можно принести им распечатки наших разговоров в скайпе(мы только в нем общаемся) ну и по телефону тоже ,но не часто потому что дорого... а возможно взять распечатки из скайпа? если да то как... Спасибо
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.06.2012
|
Удачи!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.06.2012
|
Удачи!!! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2011
|
Девочки, всем привет!
Кто сталкивался с такой ситуацией, прошу отозваться! Я подала доки на визы для детей, 16-летней дочери назначили в этот же день экзамен, который,она благополучно сдала. Попросили предоставить документ из налоговой за последний год, то есть за 2011. Но мой муж сказал, что может предоставить только за 2010, и все предыдущие года, по причине того, что женился в 2011 и отправлял все в налоговую на пересмотрение налогов (это так как я его поняла). Теперь сегодня, на мой вопрос в посольство,о детских визах, мне ответили, что будут делать запрос во Францию, для окончательного решения по нашему вопросу. Куда они могут делать запрос, в какие организации? И как долго это может продолжаться? Есть ли надежда, что не будет отказа? У меня уже просто оголенные нервы от этих всех запросов, ожиданий, ответов! Спасибо!
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2011
|
Но здесь, немного другая ситуация. Сегодня мне сначала написали, что ваш запрос не решен положительно. А затем на мой вопрос о причине отказа, они ответили о запросе во Францию. И вот сижу и думаю, то ли они неправильно, неточно сформулировали мысль, в первом письме,то ли решили еще дополнительно проверить....
|
Закладки |
Метки |
виза жены, собеседование, тест, украина |