sveta35 пишет:
У нас за три года знакомства с мужем совместных фото штук 10 из них три можно было показать! Хорошо что на фото были даты трех годичной давности. Я их брала сразу при подаче на визу. Так что, берите что есть и еще ксерокопию паспорта мужа где у него есть штампы о пересечении украинской границы. Письма эмейл это уже слишком личное!!! Вообще они уже не имеют права этого требовать вы уже прошли проверку!! Вы жена!!! Но наверное смогут протянуть с визой, но не открыть не имеют право!!! В визовом отделе сидит особо противная барышня, вот она требует!!! Когда она поросила у меня фото все девушки которые были там возмущались!!!
|
Оно то конечно так, но лучше им принести чего они там хотят и побыстрее получить визу и забыть это все, поэтому я думаю что если фото мало и неубедительные лучше принести еще что-то что б они отстали. Конечно оно то все личное, но с ними спорить еще дороже- только нервы и толку ноль, всеравно ничего им не докажете. Я бы несла и письма, если бы фото мало было,( не обязательно же все письма - пару что б убедительнее к фото) Ну а решать конечно вам, в жизни много таких возмутительных фактов, но нужно на них плевать- все равно нисего не поменяеете, а знать что вам нужно дейстовать в своих интересах- а не доказывать не доказуемое. Они же маленькие царьки - конкуренции у них то нет.