|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.05.2009
|
Как это не стоит?! Если он так поступает с Тюшей и ему "наплевать" в каком она состоянии сейчас, значит он её не любит, да и не любил, наверное никогда, раз так легко предал сейчас. А зачем тогда женился? До каких пор мы будем снимать всю ответственность с мужиков за поломанную судбу, за потерянные годы и кричать на женщину: " Сама виновата! и Это был твой выбор!?"
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2004
|
И в этом очень много правды.
То же самое и про всех жителей - интеграция, процесс обоюдный. Мы можем хоть в лепешку расшибиться, если нас не хотят только потому, что приехали откуда то, то и мое отношение к ним будет соответственное. Пример Скифа с невестой очень яркое подтверждение такой интеграции. Мы здесь все, за малым исключением, находимся на месте этой невесты. И пусть она будет самых высоких качеств, это по большому счету ничего не изменит в отношении к ней среды, считающей себя заведомо лучше ее. Разве что к ее старости помягше будут, если она еще будет с ними. Как тут написали "грызть гранитную стену". Я не только к науке это отнесу, а и к межличностным отношениям.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.12.2003
|
В конкретном случае о котором я упоминал, все ОК, несмотря на комментарии буржуазного окружения, услышанные мною на свадьбе. У них счастливая семья, куча детей и блестящие перспективы. Но это столь же ее заслуга сколь и ее мужа! А обсуждать в этой теме какие французы гады, мужики сволочи, а бабы стервы это прямой путь переноса ее обратно в "девичий" ![]() Это может и поможет одномоментно снять эмоциональное напряжение, но не избавит от депрессии, имхо.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2008
|
[QUOTE=Skif;1058783124]Стоп, стоп, стоп!
В конкретном случае о котором я упоминал, все ОК, несмотря на комментарии буржуазного окружения, услышанные мною на свадьбе. У них счастливая семья, куча детей и блестящие перспективы. Но это столь же ее заслуга сколь и ее мужа! Вот именно! Мало ли кто что за спиной говорит! Еще прислушиваться ко всем злым языкам! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.09.2007
|
Возможно, у этой дамы талант домохозяйки, хранительницы очага, возможно, что она не хочет быть первой скрипкой, возможно, что именно в семье она и состоится, самореализуется. И, в конце концов, французский танец она могла выучить, чтобы сделать приятное супругу, порадовать его.
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2004
|
А как же королева Иордании Раня? Но это мы опять о высших эшелонах, а хотели вернуться к нам, к смертным. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2008
|
Совсем не в тему, извиняюсь, но не я одна тут офф-топюсь. Существуют ли они - народные французские танцы. Когда идет речь о народном костюме, возникает образ бретонского костюма, а народный танец - ничего кроме канкана не возникает в скудном моем воображении.
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
![]() ![]() Поэтому и написала: раз уж девушка выучила "французские народные танцы" (это ж найти надо, учителей тоже, деньги-время......) Поэтому и восхитилась деловой хваткой юной невесты ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.12.2003
|
вы с французской классической литературой знакомы? ![]() А уж про костюмы и вовсе странно : кроме Бретани у нас еще есть страна Басков, Альзас, Корсика (это регионы где можно запросто увидеть людей в национальных костюмах) Канкан, кстати появился лишь в 20 веке, если мне память не изменяет ![]()
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
Полкан, Вы как всегда, без полутонов, белое или черное. Но полутона есть, поверьте.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.05.2009
|
Ну не повезло, не сложилось..А комплекс вины может человека в преисподнюю завести.. А ей сейчас и так не очень легко. И она уже сделала выбор, и сама пытается эту проблему решить и ни на кого её не сваливает. И я так думаю, что ни менторский тон, ни поучения, ни ненужные советы ей явно не нужны..Поддержать, возможно, надо,. и то, очень тактично. А так она уже сама всё для себя решила в данной ситуации.
|
![]() |
||
Мэтр
|
И, потом, не стройте из себя адвоката там, где вас об этом никто не просил. Тюша сама решит какими советами ей воспользоваться, а какими нет. |
|
![]() |
|
Закладки |