Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 11.11.2009, 16:53     Последний раз редактировалось melba; 11.11.2009 в 17:16..
Мэтр

Дата рег-ции: 18.10.2008
Посмотреть сообщениекрыска пишет:
Умная (не в сысле "большого ума и способностей", а в смысле "бытовой разумности" и крепких нервов: непростая-неоткрытая всем и вся, а только - тому, что может принести пользу). Я это поняла, когда Вы рассказали "о французских народных танцах, которые она исполнила на свадьбе". В наикрасивейшем платье. Уу-у... такая не пропадёт! и даст фору всем этим "аристократам". Skif, женщины... которые в белых платицах из сказки - они очень не простые... и уж, тем более, не наивные . Особенно, танцующие народные танцы (недёшево выучить такое, но чтобы поиметь бооо-о-ольшие деньги - можно и выучить!). Лучший способ, который она уже приготовила, (подумала я ) : нарожать 3-4 детей один за другим. И после этого "эти аристократишки" уже ни-ку-да не денутся.
А другая девушка на её месте - мягкая, влюблённая, нежная и романтичная.... она, в таких же обстоятельствах, могла повторить мою ошибку : учиться, достигать невероятных успехов, которые превзошли успехи сыновей из этой семьи.........И в ответ - ненависть всей семьи. Невозможность жить в "постоянной пикировке: "Она" специально хорошо учится и принесла дипломы за победы в конкурсах, чтобы НАМ насолить! "ОНА" специально получила эту Премию, чтобы нам насолить... ну и так далее.........
Мне не хватило "ума Вашей принцессы" ... Но, честно говоря, "умом" я это и не считаю. Это обычная бытовая приспособляемость . Творческий человек не имеет бытовой приспособляемости.
В моём случае, это происходило в России. Там тоже: перейти с уровня на уровень - мало не покажется!

Вот. Вот. Молодец. Заткнула их "ломом - против которого нет приёма!"- родить кучу детей, как Вы написали.
О чём и я писала, так как знаю о "цену вопроса".
Я не пошла по этому пути, так как хотела состояться сама, благодаря своим талантам. За что, собственно, и получила "в рыло". Ушла из этой семьи.
Теперь счастлива во Франции. Но, может, долго ещё буду "отходить" ..............
Что Вы знаете об этой невесте? Мы только знаем что она была прекрасна, счастлива и станцевала народный танец. Вы уже решили, что она расчетливая, себе на уме ,и тд. Скиф, если не ошибаюсь, сказал о ней как о счастливой, танцующей невесте. Счастье , между прочим, очень легко распознать. Почему бы не положиться на впечатление Скифа, тем более он пoдтверждает, что брак оказался счастливым. Как я уже сказала, мало ли что, кто за спиной что-то брякнул, злые языки -они везде были, есть и будут.
melba вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки