11.11.2009, 16:53
Последний раз редактировалось melba; 11.11.2009 в 17:16..
|
Мэтр
Дата рег-ции: 18.10.2008
|
крыска пишет:
Умная (не в сысле "большого ума и способностей", а в смысле "бытовой разумности" и крепких нервов: непростая-неоткрытая всем и вся, а только - тому, что может принести пользу). Я это поняла, когда Вы рассказали "о французских народных танцах, которые она исполнила на свадьбе". В наикрасивейшем платье. Уу-у... такая не пропадёт! и даст фору всем этим "аристократам". Skif, женщины... которые в белых платицах из сказки - они очень не простые... и уж, тем более, не наивные . Особенно, танцующие народные танцы (недёшево выучить такое, но чтобы поиметь бооо-о-ольшие деньги - можно и выучить!). Лучший способ, который она уже приготовила, (подумала я ) : нарожать 3-4 детей один за другим. И после этого "эти аристократишки" уже ни-ку-да не денутся.
А другая девушка на её месте - мягкая, влюблённая, нежная и романтичная.... она, в таких же обстоятельствах, могла повторить мою ошибку : учиться, достигать невероятных успехов, которые превзошли успехи сыновей из этой семьи.........И в ответ - ненависть всей семьи. Невозможность жить в "постоянной пикировке: "Она" специально хорошо учится и принесла дипломы за победы в конкурсах, чтобы НАМ насолить! "ОНА" специально получила эту Премию, чтобы нам насолить... ну и так далее.........
Мне не хватило "ума Вашей принцессы" ... Но, честно говоря, "умом" я это и не считаю. Это обычная бытовая приспособляемость . Творческий человек не имеет бытовой приспособляемости.
В моём случае, это происходило в России. Там тоже: перейти с уровня на уровень - мало не покажется!
Вот. Вот. Молодец. Заткнула их "ломом - против которого нет приёма!"- родить кучу детей, как Вы написали.
О чём и я писала, так как знаю о "цену вопроса".
Я не пошла по этому пути, так как хотела состояться сама, благодаря своим талантам. За что, собственно, и получила "в рыло" . Ушла из этой семьи.
Теперь счастлива во Франции. Но, может, долго ещё буду "отходить" ..............
|
Что Вы знаете об этой невесте? Мы только знаем что она была прекрасна, счастлива и станцевала народный танец. Вы уже решили, что она расчетливая, себе на уме ,и тд. Скиф, если не ошибаюсь, сказал о ней как о счастливой, танцующей невесте. Счастье , между прочим, очень легко распознать. Почему бы не положиться на впечатление Скифа, тем более он пoдтверждает, что брак оказался счастливым. Как я уже сказала, мало ли что, кто за спиной что-то брякнул, злые языки -они везде были, есть и будут.
|
|
|