pronashko пишет:
Ведь раньше были такие времена, я после школы по 1,5 часа добиралась на тренировки. А в Москве по 2-3 часа на работу! И это было ежедневно и с удовольствием!
|
Та же история, детская мечта, да нет же, просто страсть к лошадям, а села в седло только в Питере. И тоже 1,5-2 часа туда, а потом обратно
pronashko пишет:
...У меня был раз один жеребец, я его очень любила, он без хлыста был просто ослом невозможным! Но хлыст настоящий я на него никогда не брала, так как не было надобности! Достаточно было сорвать с дерева какой-нибудь прутик длиной в 20см, так для вида, ему этого было достаточно, шёлковый становился
(
|
вот и у меня первый такой был, он "дурачка" включал если перерыв с месяц был, а если ездила 2 раза в неделю, сб.и вс. то он моего голоса слушался, даже шенкелем досылать не нужно. А если тренер хлыст сует, как же он обижается, "я мол и так все честно делаю, зачем хлыст..."
pronashko пишет:
Ещё другой был, на которого категорически с хлыстом садиться нельзя было, у него срывало крышу, он таскал до тех пор, пока хлыст не выбросишь! У того коня было скаковое прошлое. Редко со скачек лошади без сорванной башни приходят
|
А это мой второй, я про него здесь раньше писала, тоже со спорта мерин. Поехали в поля, а он расшалился, любопытный, "а что тут, а что это там.." еще и полынь по пути щиплет. Сломали по пути прутик, выехали в поле и.... понеслось... А еще не знала тогда, как несущую лошадь останавливать. Накатал же он меня тогда...