|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Если человек счастлив, чувствует себя в своей тарелке, какая разница, работает он или нет. У каждого свои принципы и свое воспитание. У нас, например, дочка знакомых не поехала учиться далеко от дома и не получала прав, потому как родители постановили: а зачем ей, она же девочка. Выйдет замуж - муж будет возить. Другие, может, и с образованием сидят дома и счастливы. Почему они не интегрированы?!!! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
А во-вторых, лукавите вы - зачастую это делается, чтобы потрясти своей "успешностью", как красным знаменем... и трясти, трясти... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Так тут не успешностью потрясают, а стараются показать, что при равных стартовых данных (а иногда и очень даже не равных) люди чего-то добиваются в жизни, коль уж они решили ДОБРОВОЛЬНО выйти замуж/переехать по другим причинам в иную страну. И рассказывают это тем, кто за то же самое время так ничего и не смог добиться, и объясняют, где собака зарыта. Когда у моей дочери бывают периоды отчаяния, я всегда (ну, нескромно, конечно) ставлю себя в пример, хорошо, что я еще до сих пор являюсь примером для своей дочери, этакий красный флаг прогресса и неунываемости. Читаю Вас - и завидую: Вы можете себе позволить летать в Россию каждые....не помню, месяцы на долго, а я вот не могу, я два года мать не видела, два года дочь слышала только телефону, но каждую неделю, а то и день, когда ей было совсем невмоготу. У всех свои беды и проблемы, но это никак не связано с интеграцией и адаптацией, а уж тем более с ностальгией.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.05.2009
|
Представьте себе ситуацию, что одновременно два человека переходят дорогу при "равных стартовых условиях". Только один это делает на Площади Ленина, а второй- на Площади Восстания. Первого сбивает насмерть машина с шальным водителем за рулём, а второй, переходя дорогу встречает девушку своей Мечты. А что бы Вы посоветовали пассажирам разбившегося самолёта из Рио-де-Жанейро?
|
![]() |
|
Мэтр
|
Нет, другие не должны быть как мы, просто мы все проходим одни и те же этапы, и часть прошла их успешнее и, может быть, быстрее и менее болезнее и с меньшими потерями, вот и помогаем отставшим тоскующим, как справиться. А порассуждать без привязки - это все теория, я же практик.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
А тот факт, что описывают свое состояние на форуме - это не значит, что просят помощи. Может, просто хотят поделиться. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2007
|
Неа, восприятие разное у нас с вами. Я воспринимаю это как совет, человек делится опытом, а следовать этому или нет ваш выбор. Такое впечатление, что здесь конкурс "кто лучше устроился" и всех, кто хорошо таки себя чувствует, предлагают поскорее пройти "в сад" и не выходить оттуда дабы не раздражать своим счасливым видом.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
Если у меня что-то не получается, а у кого-то рядом получается, я с удовольствием не только послушаю о том, как получается, но и сама же буду приставать с вопросами о том, как так вышло, что получилось. Другой в такой же ситуации воспримет это как попытку учить его жить и на каждое "а попробуй так", или "зайди с той стороны, может получится" будет приводить доводы, почему не получится. Вполне допускаю, что вы воспримите это тоже как попытку научить вас жить ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
|
![]() |
|
Закладки |