Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Живой уголок

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 05.11.2009, 11:23
Мэтр

Дата рег-ции: 25.04.2009
Посмотреть сообщениеВешалка пишет:
fuerte, мне кажется, мы недалеко друг от друга живем. Я детей каждое утро в школу в порт вожу и каждый вечер забираю. Могу заодно к кисе заглянуть и удовлетворить ее морально-физические нужды. Штопать шторы не обещаю, а все остальное я умею. Вы, надеюсь, не надолго уезжаете?
Самое обидное то, что возле порта я живу ВРЕМЕННО! Пока свекровь не уедет. А уезжает она 9 ноября. Муж едет в Британь помочь другу с какими-то делами. Скорее всего на неделю. Ну, и Париж, конечно, но не думаю, что больше одного дня. Но беда в том, что на самом деле я живу далековато! И на холме... Не знаю, можно ли будет ради кошки продлить аренду квартиры возле порта. Буду пытаться...

Путь к знаниям настолько тернист, что порой пока прорвёшься - все мозги обдерёшь.
fuerte вне форумов  
Старое 05.11.2009, 19:11
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2007
Посмотреть сообщениеfuerte пишет:
я живу далековато! И на холме...
Если действительно на далеком холме, то смогу не больше двух-трех раз зайти за всю неделю. Машины нет. Для нашей кошки такого ритма хватило бы, но Нюша еще маленькая, может заскучать. Тогда лучше клич кинуть кошатникам, который живут возле Вашего холма. А если в порту останетесь, то можете на меня рассчитывать. К сожалению, к себе взять Нюшу не могу, потому что у меня, во-первых, первый этаж с постоянно открытой дверью на террасу, откуда легко можно удрать неведомо куда, во-вторых, затяжной вяло текущий ремонт, то есть везде уже существуют опасные руины и в любой момент могут прийти рабочие, которые за дверями-окнами не следят. Вот.
Вешалка вне форумов  
Старое 05.11.2009, 23:29
Мэтр

Вешалка, Вам большое спасибо за желание помочь! Но на самом деле не хочется Вас так сильно напрягать! Наверное, буду брать с собой. Если те, к кому мы едем, позволят.

Путь к знаниям настолько тернист, что порой пока прорвёшься - все мозги обдерёшь.
fuerte вне форумов  
Старое 05.11.2009, 23:39
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2007
fuerte, Вы, конечно, правы, пока не попробуешь, не узнаешь, как кошка отреагирует на путешествие или на оставление дома и т.д. Моя мама в свое время решила к нам со своей кисой прилететь. И хотя ее кошка очень спокойная, доверчивая, способная пописать в переносной непривычный горшок в туалете аэропорта, мама повторять этот опыт не хочет. Обе вымотались. Оставляет дома на попечение добросовестной, но не любящей кошек знакомой за большие деньги. И мы свою оставляем: одну - до трех дней, с приходом друзей - от 4 дней. Скучает, конечно, но с возрастом перестала дуться. А что выкинет дома в одиночестве или в поездке такой молодой динамичный кадр как Нюша, очень трудно предусмотреть. Желаю, чтобы все прошло благополучно.
Вешалка вне форумов  
Старое 05.11.2009, 19:19
Мэтр

Дата рег-ции: 05.02.2008
Но беда в том, что на самом деле я живу далековато!
А соседей нельзя попросить? У меня уже вторая соседка за Мистом присматривает. Когда возвращаюсь, он в мою сторону и глядеть не хочет, так ему сервис нравится!
algambra вне форумов  
Старое 05.11.2009, 23:30
Мэтр

Посмотреть сообщениеalgambra пишет:
А соседей нельзя попросить?
Как-то у нас с ними неконтакт.

fuerte вне форумов  
Старое 05.11.2009, 19:20
Мэтр

Дата рег-ции: 31.05.2009
Самое обидное то, что возле порта я живу ВРЕМЕННО! Пока свекровь не уедет. А уезжает она 9 ноября. Муж едет в Британь помочь другу с какими-то делами. Скорее всего на неделю. Ну, и Париж, конечно, но не думаю, что больше одного дня. Но беда в том, что на самом деле я живу далековато! И на холме... Не знаю, можно ли будет ради кошки продлить аренду квартиры возле порта. Буду пытаться...
а что нужно за кошкой последить?вы же тоже из Ниццы?
Katarinochka вне форумов  
Старое 05.11.2009, 23:28
Мэтр

Katarinochka, я из Ниццы. Насчёт кошки всё никак не решу, что делать. Жалко её оставлять одну или на кого-то. Что она подумает? Что её бросили? Не знаю даже...

fuerte вне форумов  
Старое 06.11.2009, 12:03
Мэтр

Katarinochka, я из Ниццы. Насчёт кошки всё никак не решу, что делать. Жалко её оставлять одну или на кого-то. Что она подумает? Что её бросили? Не знаю даже...
если уезжаете не надолго, можете оставить ее у меня, если она не будет ругаться с моим рыжиком и безобразничать , а то мой и так спать не даетвы когда уезжаете и насколько?
Katarinochka вне форумов  
Старое 06.11.2009, 12:04
Мэтр

Да и веселее будет вместе им бегать)))))
Katarinochka вне форумов  
Старое 06.11.2009, 12:07
Мэтр

Дорогие фомурчане, подскажите плиззз, что делать с моим Диджи??он ужасно храпит по ночам!!как с этим мерится?и при этом каждый раз новые звуки, это кошмар какой то муж встает будит его постоянно, невозможно...вот такой странный кот
Katarinochka вне форумов  
Старое 06.11.2009, 12:52
Мэтр

Дата рег-ции: 24.04.2006
Посмотреть сообщениеKatarinochka пишет:
Дорогие фомурчане, подскажите плиззз, что делать с моим Диджи??он ужасно храпит по ночам!!как с этим мерится?
А что тут сделаешь? Принимать как данность. Если совсем уж мешает, то разделить территории.
Не знаю, когда мой бульдожка храпел, мне не мешало, даже как-то успокаивающе действовало (как дождь за окном, например).
Ka вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки

Метки
кошки