|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
|
Самое обидное то, что возле порта я живу ВРЕМЕННО! Пока свекровь не уедет. А уезжает она 9 ноября. Муж едет в Британь помочь другу с какими-то делами. Скорее всего на неделю. Ну, и Париж, конечно, но не думаю, что больше одного дня. Но беда в том, что на самом деле я живу далековато! И на холме... Не знаю, можно ли будет ради кошки продлить аренду квартиры возле порта. Буду пытаться...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2007
|
Если действительно на далеком холме, то смогу не больше двух-трех раз зайти за всю неделю. Машины нет. Для нашей кошки такого ритма хватило бы, но Нюша еще маленькая, может заскучать. Тогда лучше клич кинуть кошатникам, который живут возле Вашего холма. А если в порту останетесь, то можете на меня рассчитывать. К сожалению, к себе взять Нюшу не могу, потому что у меня, во-первых, первый этаж с постоянно открытой дверью на террасу, откуда легко можно удрать неведомо куда, во-вторых, затяжной вяло текущий ремонт, то есть везде уже существуют опасные руины и в любой момент могут прийти рабочие, которые за дверями-окнами не следят. Вот.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вешалка, Вам большое спасибо за желание помочь! Но на самом деле не хочется Вас так сильно напрягать! Наверное, буду брать с собой. Если те, к кому мы едем, позволят.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2007
|
fuerte, Вы, конечно, правы, пока не попробуешь, не узнаешь, как кошка отреагирует на путешествие или на оставление дома и т.д. Моя мама в свое время решила к нам со своей кисой прилететь. И хотя ее кошка очень спокойная, доверчивая, способная пописать в переносной непривычный горшок в туалете аэропорта, мама повторять этот опыт не хочет. Обе вымотались. Оставляет дома на попечение добросовестной, но не любящей кошек знакомой за большие деньги. И мы свою оставляем: одну - до трех дней, с приходом друзей - от 4 дней. Скучает, конечно, но с возрастом перестала дуться. А что выкинет дома в одиночестве или в поездке такой молодой динамичный кадр как Нюша, очень трудно предусмотреть. Желаю, чтобы все прошло благополучно.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
А соседей нельзя попросить? У меня уже вторая соседка за Мистом присматривает. Когда возвращаюсь, он в мою сторону и глядеть не хочет, так ему сервис нравится!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2009
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Katarinochka, я из Ниццы. Насчёт кошки всё никак не решу, что делать. Жалко её оставлять одну или на кого-то. Что она подумает? Что её бросили? Не знаю даже...
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Да и веселее будет вместе им бегать)))))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Дорогие фомурчане, подскажите плиззз, что делать с моим Диджи??он ужасно храпит по ночам!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2006
|
Не знаю, когда мой бульдожка храпел, мне не мешало, даже как-то успокаивающе действовало (как дождь за окном, например). ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
кошки |