|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
Моррисон, www.google.fr вам в помощь
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.10.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.10.2009
|
Назрели новые вопросы. Задумался сейчас пойти учиться на водителя автобуса, у нас сами предприятия за свой счет обучают, еще стипендию платят, чтобы ноги не протянул. Если не ошибаюсь, Ptu, работает в этой сфере. Ptu, если вы читаете этот пост, скажите, пожалуйста, если я водителем автобуса отработаю стаж в России, ну лет пять, к примеру, вообще реально работу на автобус получить во Франции? Или рабочую визу нереально получить на такую работу?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Моррисон, я опять же не сталкивалась, чтобы российские водительские права этой категории признавались во Франции.
Но скажу что конкретно мой босс ни за что не примет на работу водителя с российскими правами. Так как мы ездим в коммандировки в Россию, и босс в шоке от профессионализма водителей, эта тема постоянно обсуждается пока мы в России, а потом еще и тут босс делится своим шоком. В целом ситуация ужасная с культурой вождения да и просто с элементарными профессиональными навыками, это видно и по статистике дтп. Я уж не говорю о том что возят порой как грузовик картошки. Но даже если предположить, что работодатель ни сном ни духом не в курсе уровня вождения, и не видел этого своими глазами как мой босс, и водительский права России действительны во Франции, ну вдруг. Но вообще требования к вождению пассажиров во Франции настолько выше, это ведь огромные риски человеческих жертв, что и требования при получении такого типа прав - зверские. Не думаю, что с российскими правами можно работать по перевозке людей. У нас никогда не было проблемы с тем, чтобы набрать шоферов даже в пик сезона. И без кризисной ситуации. А сейчас тем более. Лично мне кажется - этот вариант бесперспективен. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
Моррисон, получила на факс ненужную мне рекламу перевозчика, вспомнила о вашей теме. :-)
ATM www.atm-transports.fr atm.transports@wanadoo.fr 01 46 81 07 06 15, rue du docteur roux 94600 Choisy-le-Roi предлагают перевозчки от 1 до 24 тонн по Франции и Европе. Дерзайте!
|
Закладки |