|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
КУЗЯ, я поняла
![]() просто каждый советует со своей колокольни, а другие, с их колокольни, понимают каждый по-своему... Вот если мне предложить вырастить и заботиться о таком саде как алгамбра вырастила (от которого я в восторге), я бы не смогла, хотя работала как-то на работе, которая нравилась, в 2-2.15 часа туда и столько же обратно от дома, не замечая как летит время и убегая с работы после 8-ми+9-ти только потому что еще надо до дома доехать с прoтивоположной части города... отсюда и адаптация+интеграция - в маленьком городе да с большущим садом я бы уже здесь учавствовала в первых рядах этой темы, одним словом, взвыла бы уже (хоть и посматриваю восхищенно фотки сада алгамбры). А другая бы форумчанка взвыла бы с моей прошлой работой, в свою очередь. Кому-то бутики целыми днями тоже не подходят... Примеры можно продолжать бесконечно, поэтому вывод один - у каждого свой рецепт для процесса интеграции и главное его реализовать таким образом, как ВАМ видится правильно (будь то семья+дети, работа, бутики, кораблики или ничегонеделанье...)
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2005
|
Точно, научиться принимать жизнь как она есть, т.е. как данность. У меня ощущение, что половина форума все боится чего-то упустить и кого-то не догнать: там, в России (Украине, Беларуси....) свои уже поднялись, а мы тут все без улучшений. Помню, как уставала на работе в Питере и все думала, что когда у меня будет много времени (или если бы у меня было много времени...), то я бы....1......2.....3....и т.д. Вот сейчас это время появилось. Так давайте, делайте, познавайте, ходите, воплощайте свои мечты! Так нет, не умеем своим временем распорядиться, все тянет по березкам всплакнуть.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
Не зазомбироваться, а подпитать свои страдания чужими, но более изысканными
![]() ![]() А вообще-то, никому не в укор, тема была супер-интересная... Даже для того, кому вроде и не очень надо... Может, дамы, поостережетесь превращать ее в птичник? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А уж березкам мы обязаны на веки вечные хотя бы за то, что на них можно бочки валить. Ведь какому-нибудь иммигранту-бразильцу или южноафриканцу такой роскоши не предвидится.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Fiesta, конечно. Милые сердцу вещички есть у всех. Но вот надрыва я не наблюдала..
Вот прямо сейчас вспомнилось. Хоть и не связанные с растениями. Ужинали я с двумя французами, но которые давным-давно уехали в Америку и там сделали солидные состояния. Один к этому времени уже продал бизнес и дом, и переселился в Монако. Другой был в процессе. Дом он купил в Провансе, и продавал свой парикмахерский бизнес и дом в Америке. То есть решили вернуться. И кушали мы айоли в Каннах. Так вот они говорили, что так приятно кушать багет с оливковым маслом, типа ностальгии. Но слез не пускали.
Закладки |