camilla пишет:
Папа у нас был военным, и очередной котик написал ему в сапог. Ночью тревога, папа в момент собрался, сунул ногу в сапог, а там котик уже побывал.....мама до сих пор вспоминает с содроганием (папа не позволял никому даже садиться на стул, на спинке которого его форма висела, а тут...). С тех пор котиков в доме - низзя.
|
<camilla>, и у нас была похожая ситуация. Еще в России, у нас в квартире завелись мыши, моя подруга нам одолжила своего кота на несколько дней. Мы все - в прошлом нелюбители кошаков , но этот нам понравился. Однажды мама, возвращаясьь с работы домой, ему с порога:"Матросочкин, иди сюда, я тебе рыбки свежей купила". А Матроскин сделав свое черное дело, зашхерился и молчит. После того, как была обнаружена "кучка" в "лужице" на маминой кровати, на новом покрывале, она сказала, как отрезала: "Всё, больше никаких кошаков в моем доме!" И я все время так же считала, до того момента, когда у нас появился Кузякин. А теперь вот кошка, вы видели фото. Ходит за мной как собака, в глаза смотрит, хвостом виляет, слушается.