![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2005
|
Куда поехать на Рождество и Новый год?
Очень хочетсь уехать куда-нибудь на 3-4 рождественнских дня, а потом и на Новый Год. Мы эти два празника отмечаем с большой семьей мужа каждый год. Мне здорово надоело и хочется уехать отмечать их по-своему, по-бразильски
![]() Поделитесь идеями, куда поехать ненадолго? И если ехать, например, в какой-нибудь европейский город, то ведь все будет закрыто, все празднуют ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.07.2006
|
По замкам Луары..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
Я бы в прагу поехала, планирую вот...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кстати, действительно, на официальном чешском сайте прямо-таки всех зазывают в Прагу и на Новый год. Обещают большую новогоднюю ярмарку, множество концертов и в залах и в храмах во время рождественских служб.
Недорогие билеты только туда сложно найти. Вы уже заказали билеты, Livi? В принципе хорошая идея, спасибо ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.06.2006
|
А можно и в Вену махнуть! Недалеко и очень красиво!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вообщето-от нас совсем недалеко Барселона и Мадрид, два чудесных города. Я всерьез думала поехать в Барселону.
Но там, как и везде, кроме наверное Праги, в Европе все-все закрыто: все музеи, парки, магазины, ну все. Сколько просто нагуляешь по улицам? ![]() Логично поехать куда-то вне католическо-христианского мира, но туда на пару дней не поедешь, надо организовывать полноценные каникулы. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2007
|
Livi, мой приятель был там на Новый год пару лет назад. Так рассказывал, что само Рождество очень здорово, но с 26 декабря и до какого-то января все и вся спит. На улицах пусто и довольно грустно. Так что если ехать, так точно знать, какая программа, что работает и чем заниматься. На всякий пожарный
![]() А вообще-то Прага - потрясающее место, была там раза три, но в весенне-летний период. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
А можно еще в Лапландию к Деду Морозу ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я вот думаю про Стамбул. И относительно недалеко и должно быть красивый город. А главное, Рождество турки ведь не празднуют ))
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2007
|
Livi, извините, не хотела Вас расстраивать.
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 27.09.2008
|
Всем привет.
В позапрошлом году с семьей был во Франции- замечательная, красивая страна, жена просто влюбилась в Париж.Этой зимой хочу сделать ей сюрприз-на три-четыре дня в Париж. Посоветуйте стоит ли ехать на Рождество или именно на Рождество стоит и ехать. Помню, как официантка в ресторане,что рядом с башней Монпарнас настоятельно рекомендовала посетить Париж на праздники. Но у вас на форуме я прочел,что в это время все закрыто и пустынно. И еще... не будет ли в конце декабря холодно гулять по вашему прекрасному городу? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
LeLe7, а я встречала НГ-2007 в Праге с друзьями. Понятно, что нам было весело, потому что мы были вместе, но и вокруг народ очень даже празднично гулял. Никакой скуки вокруг я не заметила.
Единственное отрицательное впечатление - просто огромное количество туристов, местами не протолкнуться (в прямом смысле) ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мне кажется, что на Рождество никуда в Европу лучше не ехать, посколько сугубо семейный праздник. А вот на Новый год можно уже куда угодно.
Я как раз слышала, что Прага является любимым и даже мистическим местом для встречи Нового Года для людей из многих стран. Место встречи, конечно же, под этими огромными пражскими часами. Причем, многие люди так и встречаются таким образом раз в год.
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 01.10.2008
|
Новый 2009 в Париже
Добрый день всем активистам! вот собрались две подружки-брошенки
![]() Да и горнолыжные курорты тамошние мы не знаем. Где не так много семейных пар с детками, и довольно живенько и зажигательно даже для тех, кто горные лыжи на дух не переваривает?! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.09.2006
|
Кто-нибудь знает про новогодние дни в Lille. Как -то смотрела по телевизору в России передачу , что весь город ночью светиться гирляндами , проходят вечерние-ночные гуляния с музыкой и веселием. Настоящий карнавал. Очень хочется всю красоту увидеть .
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
А как в Вене на Новый год?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2007
|
У меня такое ощущение, что в этой теме все равно никто никому не отвечает на поставленные вопросы, но я все-таки задам свой
![]() Живем в Париже. Перед Рождеством (не НА Рождество, а именно ПЕРЕД, где-то с 22 по 25 наверное) хотим съездить куда-нибудь. Поедем на машине, заранее закажем отель в выбранном городе (городах), но не знаем, какое направление выбрать. Может быть, у кого-то есть опыт подобных поездок. Хочется какой-нибудь небольшой уютный город (городок) в 2-3 часах езды от Парижа, в любом направлении только не в южном ![]()
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Mariblonde, в Эльзас. Говорят, там крсиво, много новогодних ярморок и т.д.
Это как раз 3-4 часа на машинеот Парижа. еси не оштбаюсь, ну может чуть больше.
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
А вот на историческую родину... может и не плохая идея если вас там ждут: есть семья, друзья. есть где остановиться и к кому пойти в гости. В противном же случае тоже не интересно.
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Оррригинально! Но надо запастись теплой одеждой и обувью.
Не люблю холод.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2009
![]() |
здравствуйте, дорогие фомурчане и фомурчанки
![]() ![]() ![]() может кто то где то проводил интересно время?поделитесь опытом буду очень признательна! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Katarinochka, Вообще-то,чтобы посмотреть настоящее Рождество,едут не в Альпы,а в Эльзас
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2008
|
Ахинелла, Я очень люблю Альзасс, будто сказки Братьев Гримм ожили. Можете ли отель порекомендовать? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
А я вот Финляндию смотрю, мои друзья из России туда ездят, снимают домик на 2 семьи, ездяь смотреть Ёло-Пуки (Деда Мороза).
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Мои дети ездили в прошлом году в Финляндию, на самый север, кататься на собаках и прочих снегоходах и смотреть северное сияние. Oстались очень довольны. Для тех, кто любит снег и холод - самое то. |
|
![]() |
|
Закладки |