SvDid пишет:
Кому как проще. Я хотела сама все наладить, хотела чтобы муж помогал мне побольше, при том муж первый месяц почти все время был дома (довольно часто). А вот через 3 недели энтузиазм мужа "сдох". Жизнь наша втроем уже наладилась и когда приехала мама, она просто под нас подстроилась, а не давала своих многочисленных советов И все было супер. Это опыт нашей семьи. Не знаю еще как будем делать, когда появиться второй ребенок, может мама к родам приедет и будет старшую дочку смотреть. Поживем увидим.
|
Моя приедет ненадолго, всего на недельку на две... а потом собирается приехать , когда ребёнку уже месяца 4 исполнится, чтобы я смогла выйти на работу, а она пока посидела бы с ребёнком, пока место в яслях не появится.
Вернее, я хочу, чтобы она ко мне до родов приехала, на Рождество. Не хочу одна отмечать праздник. Ну а если выйдет так, что я ещё и пораньше рожу (на 19 января намечано), то она и ребёночка застанет. Думаю, что ей за неделю не удастся дисбаланс произвести в отношениях жена-муж-ребёнок.