Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 30.10.2009, 00:30
Мэтр

Дата рег-ции: 28.10.2003
Посмотреть сообщениеCerise77 пишет:
Моя подруга сказала, что очень хорошо ей мама помогла как она родила, все заботу по дому(стирка, гтовка, ну все делала мама)
В идеале для меня этим должен заниматься муж, чтобы не получилось, что мама уехала и новоиспеченная мамочка оказалась с ребенком, стиркой, готовкой и тд на руках. Уже плавали, знаем...
Campanule вне форумов  
Старое 30.10.2009, 12:43
Мэтр

Дата рег-ции: 17.09.2009
Вот и я ждала движений своей малявки, все беспокоилась почему она так долго не начинала шевелиться. Вот она зашевелилась, поначалу так приятно, щекотно, а теперь все интенсивней начинает. И признаюсь честно, чем больше движения ощутимы, тем менее приятны... Что же будет когда она по-настоящему пинаться начнет?
83EVA вне форумов  
Старое 30.10.2009, 14:04
Мэтр

Дата рег-ции: 27.05.2008
Я вот если честно признаться, даже как-то, пока не хочу, чтобы малыш рождался, иммею ввиду, что я настолько привыкла к его дискотеке в животе, что по мне бы, пусть сидит там всё жизнь Пытаюсь насладиться каждым моментом его присутствия во мне, что мне кажется, что время очень сильно бежит, что потом родиться и всё наверное это очень по эгоистически... надеюсь, что потом моё мнение поменяется и я буду ему рада уже новорождённому.
veronichka вне форумов  
Старое 30.10.2009, 14:30
Мэтр

Дата рег-ции: 27.05.2008
Забыла вам написать.
Я же вчера на очередной приём ходила, ну так вот попути зашла в acceuil предупредить, что я буду заграницей с 21 по 1 декабря ( на самом деле я буду дома но ко мне приезжает мама, посмотреть на меня беременную, и тк у нас по 4 часа занятий в день, не очень хочется всё это время провести в больнице, а не с мамой), ну так вот я их предупреждаю и прошу, чтобы они мне не ставили подготовку к родaм в эти 10 дней, на что мне отвечают - " Mademoiselle, у нас тут даты по желанию не выдают. Мы не будем вам переносить занятия, если они будут назначены на этот период, эта ваша проблема, если вы не придёте" . На вопрос о том, почему так сложно поставить меня в другое время ответили - " так мы ставим женщин с одинаковым сроком и места ограничены. Мы вас переставлять не будем к женщинам с другими сроками." На мой вопрос про то когда всё таки мне приблезитьлно поставят даты, мне ответили - " Мы не знаем,не мы же на acceuil этим занимаемся." А кто этим занимается мне не ответили, тогда я пошла спросила у дамы, которая ведёт эти курсы, так она не ответив мне, отправила на acceuil. Пока я садилась на стул складывала документы, дама с acceuil увидев меня разговаривающей с дамой с курсов, стукнула кулаком по столу и закрыла свой acceuil, хлопнув очень сильно дверью. Могу честно сказать, не очень это всё приятно, и я до сих пор не знаю, смогу ли я пойти на эти курсы
veronichka вне форумов  
Старое 30.10.2009, 15:03
Мэтр

Дата рег-ции: 11.11.2005
veronichka, а Вы не можете к либеральной аккушерке обратиться? В PMI Вам не могут кого нибудь посоветовать?
titan вне форумов  
Старое 30.10.2009, 21:51     Последний раз редактировалось nevelena; 30.10.2009 в 21:57..
Мэтр

Дата рег-ции: 18.09.2007
veronichka, очень неприятно они себя с вами ведут!!! Ну и что, что вы лекцию про ГВ или про то, когда ехатьв роддом послушаете с женщианми с другим сроков? В чем проблема? Присоединяюсь к совету titan, обратитесь к частной акушерке, если есть места, то они совсем по другому относятся к беременным.

Посмотреть сообщениеtitan пишет:
Так вот после рождения всё настолько с ног на голову перевернуто, что уже точно не думаешь, кого ты там извещал. Так вот это тоже спровоцировало недовольных.
Точно, у нас тоже обиженные были, некоторые считали себя обиженными СМСками по такому важному событию. А другие обиделись, что им позвонили позже чем первым...

Я в этот раз умная, на такие вещи даже внимания не обращаю. С мамой вопрос для меня решен! Друзья меня считают странной с моим натуральным подходом к родам, потом на это и спишу, если что Роддом в 150 км от дома, не думаю, что будут желающие меня навестить
Единственный человек, кого приму - это свекровь, чисто дань уважения к матери моего мужа и к ее возрасту, к тому же она очень ненавязчивая.
nevelena вне форумов  
Старое 31.10.2009, 11:42
Мэтр

Дата рег-ции: 06.05.2006
veronichka, у меня вообще в моей больнице этих курсов нет. Так что надо где-то искать. Сейчас как-то не до этого. Вот думаю, уйду в декрет займусь. Надеюсь, что будет не поздно...

Закладки