|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Мне кажется, что здесь уже все смешалось, кони-люди.. ![]() Можно скучать от безделия, согласна. А как быть, если скучаешь работая, учась, занимаясь делами и постоянно в движении? Мне тоже в течении дня, иной раз на попу не присесть. А в душе я скучаю. Пусть не конкретно по грибам, а по природе, по рыбалке, по умению отдыхать на этой природе и наслаждаться этим отдыхом, по умению наконец-то отмечать праздники (не нажравшись в стельку). А не пожарил барбеку (если еще место определенное нашел для этого), сложил барбекюшницу и свалил с этого отдыха. А да, еще очень быстро поел. ![]() Смотрю, и сын часто Россию вспоминает. Говорит, что он счастлив, что его детство прошло в России. Самое счастливое детство. Говорит, что если бы здесь вырос, то наверное, и детства не было бы. Ведь там, то футбол в компании с друзьями до ночи, то лапта, то по крышам полазить. А здесь, даже и детей вечером не видешь в компании играющих. Девочка из дома напротив одна в мячик играет. Все уже вешаются от этого стука мячика. В России голоса детей на весь двор, а заодно и их мамашек. Я скучаю (не от безделия), по России. Хотя, и Францию люблю. Люблю ее такую, какая она есть. Ибо, выбора у меня нет. И предпочла бы, все-таки жить здесь, по некоторым причинам. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2004
|
Так безнадежно и грустно, прямо под стать вышеприведенной песне (которая мне очень понравилась).
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
Alena77, у нас у нас в деревне, ВСЕ мужское население, в НАШЕЙ глуши играет до ночи, до УТРА - в теннис, футбол, каратэ. И даже конный клуб у нас есть. Потом ночью компанией идут, (пьяных нет), шутят, и даже в местный фонтан залезут охладится.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Возможно. Я не знаю все деревни Франции. Знаю только свою и из своего окружения.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
Процент населения полагающегося налогообложению в нашей деревне самый большой по сравнению с другими деревнями. Количество налогов идущих в гос.казну, больше всего платят жители моей деревни. У нас самый низкий уровень безработицы и самые дорогие цены на недвижимость. (относительно нашему департаменту) Недавно построили здание, мы думали отель будет. Оказался очередной особняк. Причем рядом с этим живут и "средние".
До ночи, я имела в виду с вечера, или по выходным. Иногда напишешь что-ниб. в порыве откровения, а тебя отсмеют вон как. ![]() ![]() Недавно второй стадион отстроили. Вечером шикарные дамочки на каблуках ![]() ![]() А в соседней деревне -гольф клуб. Что ни день, то у нас какое-ниб. мероприятие. Или Сеголен приедет ( ![]() ![]() Это все к рассказам о скучных деревнях. Не знаю где тут скучать ? ![]() ![]() А ну да, у нас еще общественный транспорт - бесплатный, обслуживает прилегающие деревеньки ... |
![]() |
|
Закладки |